虚無僧カープさんが投稿した濱や(神奈川/川崎)の口コミ詳細

虚無僧カープの外食ガイド

この口コミは、虚無僧カープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

濱や川崎、京急川崎、八丁畷/居酒屋、そば、うどん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

山形出張で前日の夕食と昼食は、美味しい肉を食べ過ぎたので、今回はさっぱりしたものを食べたく、川崎駅前

山形出張帰りで美味しい肉を食べ過ぎ、今回はさっぱりしたものを食べたく、川崎駅前を散策しました。他にも入りたい店は何軒かありましたが、良い時間帯でどこも結構な客数だったので、空いていたこちらを訪問。店外の券売機を見て、そばだけでは何か物足りなく思ってしまったので、かけそばとソースかつ丼の計600円を購入。店内は、カウンター席だけですが、座席と立ち食いの半々で構成。料理は5分ほどで完成です。そばですが、白いそばでコシがあって思った以上に美味しかったです。地元はうどん圏なのですが、そばはスーパーで売っている安くて黒いそばばかり食べていました。スーパーの安物と比べるのもお恥ずかしい限りですが、白いそばは美味しいですね。ソースかつ丼も、熱々サクサクに揚がっており、脂っこい感じもなく、美味しかったです。

2022/01/21 更新