タケちゃんマンさんが投稿したとんかつ たわら(大阪/桃谷)の口コミ詳細

タケちゃんマンの気まぐれ食日記

タケちゃんマン (40代前半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、タケちゃんマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ たわら桃谷、大阪上本町、鶴橋/とんかつ、弁当、カレー

2023/02 訪問

とてもボリューミーで美味しかったです

美味しいとんかつ屋があるようだということで、こちらのとんかつ屋さんにやってきました

色々メニューがありますが、一番色々盛ってそうな四色(ヘレカツ+海老フライ)というメニューを注文

一口カツぐらいの大きさでそれぞれ出てくるのかなと思いきや、一つ一つヘレカツは一口カツというにはとても大きく、海老フライは巨大てした

これ、学生ならペロリなんでしょうが、平均的な大人には少し量が多いかもしれません笑

ヘレカツの味付けはソース、味噌、和風だし(粗いおろしの大根付)の3種類
どれも美味しくご飯がとても進みました

1800円と定食としての値段は高めですが、このボリュームならむしろコスパがかなり良いと感じました

美味しいとんかつをがっつり食べたい時におすすめです

• 四色(海老フライ付) 海老フライがとても大きいです

• 定食に付いてきます