どすこい大輔さんが投稿したイルバンボリーノ(東京/浜町)の口コミ詳細

どすこい大輔の美味散策♪

どすこい大輔 (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、どすこい大輔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店イルバンボリーノ浜町、人形町、東日本橋/イタリアン

2010/03 訪問

オナカも、ココロもホッコリ~ナ♪

知り合いからの口コミで知りました!

人形町という街に、縁もゆかりもないので場所を探すのにチョイト苦労しました。。。

イタリアンって「フレンチ」よりはかしこまって無いけど、大型店じゃない店で初めて
行く店となるとチョットだけ緊張しませんか?(皆さんどーなんですか?)

会社の同僚(男2人+女2人)で久しぶりの会食♪
女性陣の「おいしいイタリアンがイイィィ~♪」の要望に応えるべく・・・

どーせなら、「えっ!こんなところにお店が!?」的なサプライズがあれば
女性陣からの評価(←何の!?)も上がるだろうと言うことで都営新宿線
沿線で探しました!(←会社は曙橋が最寄りです。)

上記検索ワードに引っ掛かり、店名が「人形町 IL BAMBOLINO」となってる
割には、実は都営新宿線の浜町駅の方が近かった事もあり、門をたたきました♪

前置きが長くなりました・・・というか、今回は前置きだけで・・・疲れちゃった。。。
「食べログ」書き込み初めてなので、文章のペース配分間違えました。。。

それで、料理の味は・・・・????
それはUPしてる写真のチョットだけ見える女性陣の表情(顔半分)で感じて下さい♪

味も、あったかな雰囲気も、やさしい接客もGood )^o^( でしたよ~!!!

※今度はシッカリ料理のコメント書き込みますね♪

• きどらず最初はビールでしょう♪

• 季節の有機野菜のバーニァカウダ♪

• 鮮魚のカルパッチョ(この時はイワシでした)♪

• 純血あぐー豚ロースのグリル♪

• デザートプレート♪

2011/09/21 更新