06-6471-6996
現場の近くに見つけて、お昼休憩に!
前回は、鮭茶漬けをオーダーしましたが、鮭の切り身が、皮パリ身ふっくらに、ご飯とは別皿に出てきたのにビックリ!
普通に焼鮭定食としてもいただける☆
小鉢...
team肝駄飯ほっこり充実ランチはっふ〜ん『洋食屋さんKou』編
(`3’)>充実ランチを堪能しますた『洋食屋さんKou』でふ(モチロン大阪市西淀川大和田4-9-17 06-6471-6996 ランチ11:00〜13:30 ディナー17:00〜20:30火水第3土...
西淀川区にある
ご高齢の夫婦が営む洋食屋さんへ
阪神・千船駅から神崎川を渡って徒歩3分ほど
注文したのは
■大人様定食 1,200円
コロッケ、海老フライ、ハンバーグ、ビーフシチュー...
たまたまGoogleマップで見ていて気になりフラッと入ったこちらのお店。
阪神線千船駅より徒歩8分ほど神崎川を渡って住宅街に覆われた知る人ぞ知る穴場を感じます。
◼︎今回注文したのは、
・大...
仕事中に少し足を伸ばしてこちら洋食屋さんkouでランチ。オススメはやっぱり大人様ランチ!
このボリュームで1,200円税込は安い!
ビーフシチューが本格的な洋食の味で特に美味。基本の4品プラス小鉢...
姫島にある洋食やさんです。近所のコインパーキングに車を停めて、日曜日の13時前に到着。満席で、少し待ちました。ご夫婦でやっておられるカウンターとテーブル一つの狭いお店です。大人様ランチを注文しました。...
本日のランチは
地元の洋食屋さん「Kou」
カウンター席とテーブル席1つの
こじんまりしたお店
平日の11:30に到着 先客は2人
阪神千船駅から徒歩で10分ほどかかるので、
カウンター5席と奥にテーブル席がひとつあります
大人様ランチが人気のようですが、
ミックスグリルを注文しました
ハンバーグとサイコロステーキとチキンソテー
が入っています、それ以外に野...
マイレビのカープ坊やさん、夜廻り猫さんの口コミを拝見し訪問
住宅地の中にポツンと現れる
仲睦まじいご夫婦でされてる洋食店
あつあつセット(税込1100円)を注文
マイレビさん達が食...
マイレビ様のカープ坊やさんの口コミを
拝見して最速で行ってきました。
カウンター6席、奥に個室テーブル。
小さなお店で高齢のご夫婦で切り盛り
されています。
先客1、1。片付けのため...
本当は秘密にしておきたい、満足度の高すぎる「大人様ランチ」!
プリップリッのエビフライや肉汁したたるハンバーグを無性に食べたくなる時ってありますよね⁉︎
ボリューム、味わい、価格、接客、どれをとっても自慢できる大阪市西淀川区が誇る地元に根付いた下町の洋食屋【洋...
住宅街にある街の洋食屋さんです。かなり狭めの店ですが、夫婦で運営されています。
いただいたのはハンバーグ定食。メインを注文して小鉢が選べます。正直平均レベルの味ですが、どこか懐かしい昔ながらの味とい...
洋食屋さん Kou,
| ジャンル | 洋食、ハンバーグ、ステーキ |
06-6471-6996 |
千船駅から551m |
~¥999 |
阪神千船駅より徒歩約8分のところにあるこちらのお店へ。
土曜出勤の帰りにランチに行こうと周辺を検索したところヒットします。口コミを見るとかなり期待できそう。お店は住宅街にあり、近くのコインパーキ...