美味しい駅弁に缶ビール 旅の楽しみですね : 旅弁当 駅弁にぎわい

この口コミは、ツッコミ大将さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

美味しい駅弁に缶ビール 旅の楽しみですね

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR 新大阪駅内にあります。

名残惜しいですが いよいよ 2020関西旅行も終わりです 新幹線に乗って帰るだけとなりました。

行きの小倉ではコロナの影響からコンビニは休みでしたが帰りの新大阪はこちらの駅弁屋さんが開いてましたので こちらで用事を済ませましょう。

お弁当にお茶やビールにちょっとしたお菓子 とりあえず目的な物はありそうです

お弁当の見て廻ると あちこちに「かにめし二段重」のお弁当やポップがあり かなり推してる感じです しかし テレビの情報番組とかで紹介されるような 有名駅弁や見た目美味しそうな華やかなお弁当がたくさんあり 迷いますね~

★かにめし二段重 850 円

カニの身もほぐして しょう油で味付け炊き込み御飯のような 味ご飯も そこまで濃くなく 美味しい味付けで カニの身はたっぷりではありませんが ちゃんと入って美味しいです おかずも煮物のような物も多いですが 十分美味しいです

ごちそうさまでした 値段からして カニ祭りみたいなお弁当ではありませんが 半分食べ 半分は自宅で温め頂きました。 コスパ的にもまずまずなキャンペーン 間違って大量発注なんてことじゃないでしょうが 妥当な価格かと思います。

今年の2020 関西旅行 コロナ禍で行くのも危ぶまれましたが ちょっと落ち着いたタイミングの頃で行けて良かったです 秋の東京旅行はちょっと心配ですが とりあえずまた来年 大阪京都を中心に遊べたらいいですね

• 旅弁当 駅弁にぎわい - 店舗外観

店舗外観

• 旅弁当 駅弁にぎわい - かにめし二段重推し

かにめし二段重推し

• 旅弁当 駅弁にぎわい - 通常1000 円がな な なんと 850 円!  ほんとキャンペーン?

通常1000 円がな な なんと 850 円! ほんとキャンペーン?

• 旅弁当 駅弁にぎわい -
  • 旅弁当 駅弁にぎわい - その他人気のお弁当あります

その他人気のお弁当あります

• 旅弁当 駅弁にぎわい - 目移りしますね~   何にしようかな?

目移りしますね~ 何にしようかな?

• 旅弁当 駅弁にぎわい -   結局これにしました。

結局これにしました。

• 旅弁当 駅弁にぎわい - じゃーん

じゃーん

• 旅弁当 駅弁にぎわい -
  • 旅弁当 駅弁にぎわい - ん? やっぱり!?

ん? やっぱり!?

• 旅弁当 駅弁にぎわい - かにめし二段重    850 円 ありがたいキャンペーン

かにめし二段重 850 円 ありがたいキャンペーン

ツッコミ大将

ツッコミ大将さんの他のお店の口コミ

ツッコミ大将さんの口コミ一覧(745件)を見る

旅弁当 駅弁にぎわい
ジャンル 弁当

06-4862-5160

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅構内 在来線 改札内 3F

JR新大阪駅、在来線改札内

新大阪駅から151m

(VISA、Master、JCB)

(店頭販売)

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

2015年3月4日

関連店舗情報 旅弁当の店舗一覧を見る

まろんママまろんママ(2141)