06-6809-6343
メニューがすごくかわいくて、リピートして全部食べてみたいなと思いました。店内がすごく寒かったけど、オブジェもかわいくてよかったです。店員さんが、帰る時ドアまで斡旋するお客様と、レジをして終わりのお客様...
久しぶりにTHE GOOFY'S PIZZAさんへ。
最初は写真1枚目のTERIYAKIだけを食べて帰るつもりでしたが美味しすぎて写真2枚目のGOOFY'Sなんとかも頼んでしまっていました(困)
ユニークなトッピングとボリュームたっぷりのピザが楽しめる人気店です。生地はもちもちで、焼きたての香ばしさがたまりません。看板メニューの「Goofy’s Special」は、斬新な組み合わせながらも絶妙...
先週と同じく用事で金曜のホットドッグの日に行けず土曜日にテリヤキを食べにきました。
来週こそはホットドッグを食べに行きたいと思います!
ちなみにタイトルそして写真の通りカウンター席では充電もできます。
最近お腹の時間の隙があればグーフィーズさんに来ちゃってます(照)
安定のテリヤキのピザを注文!
最近は途中から味変で塩をかけて食べるのがマイブーム!
明日も明後日も食べれる美味しさなので本当に明...
この7日間で3回目もグーフィーズさんへ。
今日はピザ1枚と軽くデザートをと思い入店。
安定のテリヤキとオレオのサンデーを注文。
テリヤキがバチこり美味いだけでなくアイスも美味いことを知れたのが新...
昨日に引き続きグーフィーさんへ。
昨日の反省を活かしピザは1枚、そしてサイドメニューのチリチーズフライを注文。
まずピザのテリヤキがシンプルにバチこりにうますぎます。
そしてチリチーズフライもシ...
行ってみたいと思いながら行ったことがなかったグーフィーズさんへ初めて行ってきました。
グーフィーラバーズとテリヤキを注文。
はっきし言うてどっちもホンマにうますぎて、でかすぎました。
これから多...
ピッツァではなくピザ
NYスタイルの大判ピザ焼き置き
マイオーダー温め直しで提供するピザ
温め直しで丁度良くなるようにしているのか、生地も固くなくいい塩梅
サラミやソーセージと...
THE GOOFY'S PIZZA(ザ グーフィーズ ピザ)
ジャンル | ピザ |
06-6809-6343 |
天神橋筋六丁目駅1番出口でてすぐ左 天神橋筋六丁目駅から219m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
サービス料.チャージなし |
17席 (カウンター9席 テーブル8席) |
分煙(加熱式たばこ限定)
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり |
ドリンク | カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
2022年11月11日 |
僕が大好きなピザ屋さんをおねーさんに紹介にできて良かったです。
おねーさんなのにピザを2枚食べていてカッコよかったと同時に、2枚目がお腹いっぱいそうで可愛かったです。
自分は安定のグーフィーズSP...