仕事帰りにみつけたので、友達といきました♪
チーズキンパ、ヤンニョムチキン、チーズチャプタップルを楽しみました!全部美味しかったです♡これで、結構お腹いっぱいになりました♪ヤンニョムも辛すぎず美味し...
会社の打ち上げなどで使いました。雰囲気は韓国好きにはたまらないド派手な内装になっています。ポップアップアイテムも豊富でSNS向けのお店だと思います。
肝心の味については、どれも甘辛く抜群の味です。特...
天満にある小さな韓国料理屋さん。
知り合いの紹介でいきましたが、味は抜群に韓国そのもの。
ただお店がせまいので窮屈ではありますが、天満で飲むなら全然良し
店内は清潔感があり、ちょっとお洒落…。
料理も満足いく内容で、マッコリも美味しかったです。
アルバイトの女性店員さんがとても愛想よく、楽しい時間が過ごせ、
またお邪魔しょうと思います。
友人3人と訪問
最近流行のチーズダッカルビを食べたくてここを選択
コースで飲み放題コスパ良かったので・・・・
テント店です。
今時の天満に多く見かける感じの店内
ドラム缶の上で食べますw...
5且19日の土曜日、いつもの様に飲み歩きをした。
この日のお供は『アルピナ8世』であった。
『アルピナ8世』とはJR天満駅前に4時50分頃に待ち合わせをした。
私は4時40分に到着を...
テンション上がるcute♥なお店でチージュダッカルビ~(*´ェ`*)っ♪
めっちゃ可愛いお店です(*゚ω゚)ノ♪♪
皆様がおっさん会で行かれてるレビューを見て行きたいと思って楽しみにしていたお店です~(*´ェ`*)っ♪♪
本日もハシゴなので、しかも小食な女子とハ...
天満駅と天神橋筋六丁目駅の
中間辺りにあるこちら。
お店は地下にあるので
階段を降りて行きます。
で、サムギョプサルランチを。
では実食!
見た目は品目多く良いですね。
しっかり...
色々候補の中から新しくできたこちらのお店に
鍋がメインのお店
メニューは少し少ないかな?って思いました。
食べたかったイイダコのお鍋が、イイダコの入荷が無くて食べれなかった…(*´Д`*)
ホ...
チーズサムギョプサルです。
今回は店員さんが作ってくれました(笑)
うーーーーん。
チーズは美味しくてサムギョプサルにも合うんだけど…
なんせチーズが少ないっっ
サイドメニューも...
最近流行りのチーズダッカルビ〜〜
ランチでもやってるとの情報を聞いて行ってきましたー♪
こちらは地下のお店で、明洞にありそうな若者っぽい店内で
アメコミ風のイラストが壁に描かれてたり、韓流ミ...
掲載保留
弐代目 韓国屋台Mr.チージュ 天満本店
ジャンル | 韓国料理、焼肉 |
天満駅より徒歩3分 天神橋筋六丁目駅から226m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy) |
なし |
22席 (テーブル22席) |
外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 |
ドレスコード | 特にございません。 |
2017年11月29日 |
備考 | |
<JR天満駅・天六駅4分>知る人ぞ知る天満半地下小さな韓国屋台♪
本場ソウル出身の料理長が手がける本格韓国料理がリーズナブルに楽しめます。 |
不定休
天満駅より徒歩3分
天神橋筋六丁目駅より徒歩3分
中崎町駅より徒歩7分
天満にある小さな韓国料理屋さん。
知り合いの紹介でいきましたが、味は抜群に韓国そのもの。
こちらでは新しい韓国料理があると聞き行ってきました!!写真の他にもチーズキンパやチゲスープなどあり、美味しかったです!!!新メニューはエビのチーズフォンデュのようなもので、チーズが溶けたらエビとチーズ...