食べログ アジア・エスニック WEST 百名店 2024 選出店
080-4484-3597
今日は天満で宴ということで、幹事に誘われ
10月中旬の夜に4名で訪問。
18時一斉スタート、テーブル席で始まる静かな会。
店内は家庭的な空気が流れ、オモニの穏やかな笑顔が印象に残る。
派手さは...
Instagram gurumebuta 毎日外食グルメ豚
ホッホさんに夕食を頂きに行きました。
一見さんの予約や電話での予約を受け付けていません。
午後6時からの1回転のみ、一斉スター...
【再訪】大阪天満、オムニの想いが滲み出る『毎回、上書きされる旨味・・・』
今夜は金沢と関西の食べ友様をお誘いして韓国の家庭料理
天満にあった韓国料理の名店「ほうば」が惜しまれながら閉店。お料理を作っていたオモニが次男夫婦と再開したお店
当時は食べログのシルバー、...
以前から行きたかったこのお店、
無理矢理連れてってもらったwww
最初はちょっと威圧感ある感じのお母さん
でも笑顔は最高〜に素敵♡
本格的な韓国料理って、あまり食べる機会が
なくて「チゲ...
個人的感想:①(美味しい/リピは悩む)
以前北新地にあった、ほうばのオモニのお店。ほうばさんは行ってみたいと思いながら行けずじまいだったので予約が取れた時からずっと楽しみにしていました。
元ほうば さんが、天満にホッホ さんとして2023年にカムバ✨
予約困難 すぎて、自分では無理やったけど、ご縁をいただき初訪問
ちなみに食べログ百名店 です✨
おまかせコース 1...
足繁く通った北新地のほうばさんが閉店され、しばらくしてオモニがこちらのお店を開業された事を耳にしていましたが、なかなかタイミングが合わず初訪問になりました
雰囲気はずいぶん変わりましたが、懐かしいお...
ホッホ
アジア・エスニック 百名店 2024 選出店
アジア・エスニック 百名店 2023 選出店
食べログ アジア・エスニック WEST 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | 韓国料理、居酒屋 |
080-4484-3597 |
天満駅から278m |
| 営業時間 | |
2023年3月31日 |
知人がしれっと枠を持っていたので貴重な席を譲ってもらいました
18時~ 一斉スタート
・この日のコース内容
ナムル盛り合せ(9種)
蒸し鶏
蒸しホルモン