0980-88-0101
朝食ビュッフェ島朝ごはん VESSEL HOTEL 石垣島@肉食系グルメアーティストkazukazu
沖縄県石垣市浜崎町の『VESSEL HOTEL 石垣島』で「朝食ビュッフェ島朝ごはん」を食す。
南ぬ島石垣空港から車で25分ほどの場所に構える。
2003年10月1日オープンの沖縄や石垣の郷土...
郷土料理が盛りだくさんの朝食ビュッフェ。
広くて靴を脱いで過ごせる客室。
ゆったりサイズのバスタブ。
など設備はいいですよ・・・
ただレストランは夏休みの時期だったので朝食会場は激混み、
テ...
■注文内容
〇朝食バイキング
■感想
・ホテルの朝食の中では、トップレベルで美味しかったでちゅ!
・タコス、タコライスが特に美味しくて、4日連続で食べたでちゅ!
・デザートも...
石垣島にて1泊したホテル。
場所は、離島ターミナルから徒歩7分ぐらいのところにあり、飲食店やお土産などの店舗が集まるエリアからも徒歩圏内で立地良し。
『ヴィッセルホテル石垣島』さん
相方が島に来てくれたので、普段の部屋では手狭なため「ベッセルホテル 石垣島」さんに部屋を取りました。
二泊したのですが、朝食が気に入ってしまって、レビューさせていただくことにしました。
前日居酒屋...
選んだ決め手は離島観光の拠点になる
離島ターミナルへ徒歩圏だったこと。
【良かった点】
①ベッドがクィーンサイズで広々ゆったり
②朝食ビュッフェが無料の割に充実していたこと。
朝食が美...
沖縄県石垣島、繁華街より港方向に外れたほうにあるホテル。
以前、名古屋や本当の北谷にあるベッセルホテルを利用した際、使い勝手が良いと感じたので石垣でも宿泊しました。
石垣の場合は、ロケーシ...
石垣島の仕事 一泊したのは、ベッセルホテルさん。
石垣港から歩いて 5-6分くらいのところです。
駐車場は数カ所。写真のせときます。
受付のお兄さんの対応は普通。
ロビーの新聞は、八重山新...
八重山旅行7日目。今日は青空が少しのぞいています。ここにきて、ようやくの好天です。
今朝は散歩がてら、「ベッセルホテル石垣島」の朝食ビュッフェに外来で行ってみました。
こちらは、トリップアドバイザ...
朝食がとにかく美味しいと話題のホテルだったので迷わず予約しました
結果、繁華街や離島ターミナルにも近くとても便利な場所にありました
噂の朝食はやっぱりとても美味しかったです
個人的にはブルーシー...
朝食ビュッフェ ベッセルホテル石垣島@肉食系グルメアーティストkazukazu
沖縄県石垣市浜崎町の『ベッセルホテル石垣島』で「朝食ビュッフェ」を食す。
南ぬ島石垣空港から車で30分ほどの場所にある。
この日はそのまま就寝。。。
翌朝、目覚めとともにモーニン...
全国色々なホテルに泊まってますが、無料の朝食としてはトップレベルの品揃えでした!
しかも、沖縄料理が豊富で、地域の特色もあり、人気があるのがわかりました。
この時期、会場には消毒液や手袋も常備され...
3泊利用させていただきました
朝食ビュッフェはやっぱりテンション上がりますね!
そしてその土地の名産品の料理が沢山あるのが嬉しい!!
こちらの朝食ビュッフェは評判も高いそう◎確かに、とて...
朝メシが美味しいと有名なホテルに宿泊しました。
ブッフェスタイルですが、宿泊者は手を消毒、マスク必須、検温、ビニール手袋必須です。
朝6:30開店長蛇の列です。
ダイバーが多い石垣の朝は早い...
モーニングに特筆すべき点はないですが、沖縄料理も食べられる宿泊客にはうれしいサービスです。
◆2010年頃~関西を中心に食べ歩きをして撮りためた、外食記録を気ままにアップしていきます。過去の記録...
ベッセルホテルの1階のレストランにて朝御飯~☆ バイキング形式となっている。
八重山料理と銘打って並べられていたが、なかなか美味しそう。
フルーツなんかも並べられている。
今回も、沖縄の...
ベッセルホテル 石垣島
ジャンル | ホテル |
0980-88-0101 |
【石垣港】フェーリーターミナルより徒歩7分 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (楽天Edy) QRコード決済不可 |
92席 (テーブル 2×6席、4×16席) |
ロビー内に喫煙所あり |
有 前左右 30台、指定場所 26台 |
空間・設備 | オシャレな空間、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 焼酎あり |
料理 | 健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
2003年10月1日 |
【離島ターミナルより徒歩7分】島朝ごはん 朝食ビュッフェ(バイキング) 90分 \1,800
沖縄ではエネルギーが出るような美味しい食べ物を「命薬」(ぬちぐすい)と言います。体の細胞が喜ぶ約80種類の「島朝ごはん」をビュッフェスタイルでお楽しみください。外来朝食利用料金 大人(13歳以上)¥1,800 4歳~12歳¥900 3歳以下 無料 |
関連店舗情報 | ベッセルホテルの店舗一覧を見る |
8年振りの石垣島。
今回宿泊するホテルの朝食はパンとコーヒーのみの簡素なものなので、食いしん坊としては朝食といえども疎かにしたくない。ということで選択したのがベッセルホテル石垣島の朝食ブッフェ。朝食...