0980-88-2747
地元の方におすすめして頂き、混むからと朝一でオープン目指してお伺い。
●注文メニュー
・ヒレカツ定食(900円)
・ロースカツカレー(1000円)
●お味
さくっっっ(軽っ!!!)と...
2回目の利用です。
子ども用の席は無いので注意しましょう。
沖縄のトンカツ屋さんはレア部が全くない揚げ方のお店がほとんどで、このお店もそうです。
初回はロースカツをいただきました。
カラッ...
熱帯魚がいっぱいの米原ビーチ近く
地元民も通うとんかつ屋さん
とんかつ定食が1000円以下で食べられコスパ最強!
テーブル数が四つの小さな店内
ご夫婦でやられてるのかな?
提供までにお時...
沖縄·石垣島 最南端のとんかつ屋さんでロースかつをいただく 2022 とんかつ211
沖縄県石垣島、米原ビーチの直ぐそばにあるおそらく「日本最南端のとんかつ専門店」だと思います。
駐車場は店の前に一台分、あとはどこにあるか不明です。バイクは停められました。
四人掛けテーブル✕2...
ランチで伺いました。殆どのメニューが1000円以下と非常にリーズナブルでした。ひっきりなしにお客さんが来てお店の外に待ちの列もできていたので、とても人気があるようでした。美味しかったです。ごちそうさま...
私は車の免許を(しかもマニュアル)取って以来全く運転をしていないので完全無欠なペーパードライバーです。
石垣島に移住してから遠出をするには自転車ないしバスが主な手段でした。そんな私を不憫に思っ...
石垣島でも裏石垣の桴海(ふかい)というところにあります。
79号線沿いで、昼時に行列店を見かけるとたぶん、このお店だと思ってください。
近くには米原ビーチがあり、シーズンには混み合うのでしょう...
【2008.8.10】
nobutaは普通ヒレカツだ心の底から大好きで、とんかつの美味しいまずいの判断基準は全てヒレカツの味からなのです。ですから、石垣島の裏石垣の米原海岸にあるとんかつ「力」(以前...
記事URL:https://blog.goo.ne.jp/nobuta-nobu/e/57c461b6c27a6ae88a88732b6a433924
地元の人気店で口コミでは待ってでも食べる価値ありってなってたのに12:30で2台しかない駐車場にもすぐ停められてラッキー❣️ ロースカツ定食とヒレカツカレーをいただいて大満足‼️
いつものヒレカツ×2個カレー。細かいパン粉で柔らかヒレカツに、カレー。カレー頼んでも
味噌汁と千切りキャベツ、漬物付き。
丁寧で美しいご飯にほっこり
今年は三回目でやっとすんなり入れました。去年色々食べたけど ヒレカツカレー(カツ2個)¥650
いつもながら丁寧な仕事。650円なのに味噌汁、千切りキャベツ付き。食べた瞬間からまた来たい発言ww
とんかつ力
ジャンル | とんかつ、揚げ物、カレー |
0980-88-2747 |
~¥999 |
12席 (4人がけテーブル×2、2人がけテーブル×2) |
2020年3月15日より、定休日が日、月曜日に変更になりました。(変更前は月、火曜日) |
何度も利用しています。
いつもミックスカツ定食ですが、魔が刺してロースカツ+メンチカツの定食をいただきました。
ロースカツは脂身が少なく、さっぱり系。
メンチはジューシー具合がちょうど良く私...