0980-43-7810
名護市の「蒲田とんかつ 富善」で、絶品のアジフライを堪能しました!新鮮なアジを使用し、サクサクの衣とジューシーな身がたまりません。ボリュームもあり、大満足の一品でした。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッ...
本日は家族で富善さんを訪問。
以前、テレビで放送されているのを見て気になってたお店です。
口コミでは予約必須のお店ということで入れるか不安でしたが、17時ちょい前だったからか無事入店。
色んな味...
予約が取れにくい名護の人気とんかつ屋で名物『スタミナかつ膳』・・・蒲田とんかつ富善(大北)
【のぶたと南の島生活inやんばるを食べ尽くせ❗170】
7月最初の週末。この日も炎天下の名護。
朝ジョグも午前7時迄じゃないと厳しい(^_^;)
朝までEUROに付き合ったので、午前8時頃にジョ...
夜はつまめる肴も結構あるみたいです。
ただ、今回のお目当てはスタミナかつではなく、こちらのロースかつ膳。
とんかつ好きなんですけど、名護エリアで分厚めで脂身がしんどくないとんかつが見当たらない...
スタミナカツ膳を注文 餃子ぽい味。キャベツのサラダも付いてるんだけど食べてしまって画像なしw小鉢も色々付いてるのでお腹いっぱい満足メニューです。
私はロースカツの方が私は好みかな(´∀`)
予約で...
めっちゃ美味しかったです。もちろん評判のスタミナかつも頂きましたが、スタンダードのロースカツ、一口ヒレカツも美味しかったです。そしてお米!お米も大変美味しかったです。
駐車場がわからず初めは難儀しま...
とんかつ紀行&「行きたい」を「行った」にしよう 蒲田の名店が沖縄名護で!
この日は中々空きがないレンタカーを何とか確保して一路名護へ~
名護にはかつて「とんかつ蒲田四天王」と言われた名店(を引き継いだ)お店があるのです。
蒲田四天王とは「丸一」「檍」「鈴文(2016...
名護市大北、比較的開けた住宅街にポツンとあるとんかつ屋さん。
店名に”蒲田”と付いているのですが、以前「とんかつ」の激戦区・東京蒲田にあったお店が移転してきたようです。
なぜ移転して沖縄なのか?そ...
名護の住宅街18時位に訪問。
先客2組。後に2組。予約電話も。
繁昌してますね。
食べログで見つけたお店で、とんかつ激戦区、蒲田のお店が移転された様です。
天井高のある、RC打...
* * *
某くえぶ...
蒲田とんかつ 富善
ジャンル | とんかつ |
0980-43-7810 |
予約可 予約制となっております。 |
18席 (2人掛けテーブル8セット,カウンター席2) |
有 第二駐車場有り |
お子様向けではない |
2020年1月16日 |
2022年にバナナマンのせっかくグルメに登場する前から気になっていたお店。
TVに出てから…タイミングも悪いのですが、予約の取れないお店になってしまっていました(泣)
久々に思い出し、たまたま時間...