口コミ一覧 : 島しゃぶ屋 豚とん拍子

口コミ検索

2023/11訪問1回目

名護にひっそり穴場のしゃぶしゃぶ屋さん♫

島しゃぶ屋 豚とん拍子

沖縄県名護市東江
2019年6月OPEN。県産のやんばる島豚あぐー、やんばるあぐー、もとぶ牛、石垣牛のしゃぶしゃぶをメインとしたお店。入口から手前にカウンター数席と掘り...

2025/02訪問1回目

やんばる島豚あぐーセットが美味しくてロースとバラと締の沖縄そばを追加しちゃいました!店主もとても感じの良い人でまた行きたいお店です。駐車場は少し離れたところですがわかりやすい地図があるので迷うことはあ...

2025/01訪問1回目

アグー豚のロース、バラ、塩漬け
車海老
野菜色々

ほんとに美味い…
出汁は余計なものなしで昆布出汁なのかな?
つけるのはシークワーサーポン酢や柚子胡椒などがありました。
塩漬けは一人前...

4.5

2025/01訪問1回目

店内はそんなに広くはなくこじんまりとしていますが、席は狭くないので居心地がいいです。落ち着いている雰囲気です。
やんばる島豚あぐーセットにしました。特製のポン酢がとても美味しく一口食べて皆で美味しす...

4.5

2024/11訪問1回目

駐車場が充分に用意してあり人気店とわかった。アグー豚のしゃぶしゃぶは初めてで他のお店との比較はできないけれど、海ぶどうを挟んで食べた最初の一口から、うーんとうなる美味さで圧倒された。追加で頼んだ熟成肉...

3.0

2024/10訪問1回目

島野菜もたっぷりのしゃぶしゃぶ

駐車場広々。
お料理は
お肉も、島野菜もしっかりあるので
ボリュームありました。
海ぶどうを挟んで食べる!食感も良くて、沖縄らしいしゃぶしゃぶですよねー!
豚と野菜で身体に良さそーなヘルシー...

2024/09訪問1回目

なんて良い店名なんだ!と一目惚れして突発的に入店しました。沖縄の豚しゃぶは初めてなのですが、海ブドウを巻いて食べるのが豚の甘みが生きて美味しかったです。一番美味しかったのは塩漬けにした豚スライスで、脂...

2024/07訪問1回目

やんばる島豚あぐーのしゃぶしゃぶを堪能できる素敵なお店。
写真の通り、美しい盛り付けと新鮮な食材が魅力的です。
特にお肉は旨みと甘みが際立ち、シークワーサーポン酢や海ぶどうとの相性も抜群!
キノ...

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/03訪問1回目

沖縄料理と島豚をつかったしゃぶしゃぶ屋さん

二日酔いでお酒飲めないなーと思ってたら
お冷二つ用意しましょか?といわれ
心遣いの気持ちよさを感じました!

内地のしゃぶしゃぶだと
野菜はもっとシンプルな鍋で使う
野菜が出てくるんですが...

3.9

2024/03訪問1回目

アグーしゃぶしゃぶセットと豚バラ、ゴーヤの梅肉和え、もずくチャンプルーをいただきました。

ロース肉と県産おやさいやもずくたっぷりのセット。野菜の量が想像よりたっぷりで良かったです。
ゆず胡椒が...

3.8

2023/11訪問1回目

あぐーしゃぶのコースを1人で頂けるのが有難い、コスパもよし

沖縄ステイ 3日目 ⑤

沖縄に来たら、あぐーのしゃぶしゃぶが食べたいと思っていました。
なのですが、例えば、那覇の某人気店などは、しゃぶは2人利用から。
今回の旅は1人旅。

そこで、偶...

3.6

2023/04訪問1回目

沖縄初日の夕飯。名護に泊まる予定だったのでこちらのお店を予約。
お通しから〆のそばまでレベルが高く大満足。
車で来てしまったので、次回来るときは徒歩で来て飲んで帰りたい。

#沖縄 #やんばる...

3.8

2021/03訪問1回目

名護【豚とん拍子】
島豚と元部牛のすき焼き
めちゃおいしかったーーー✨

野菜もたくさん食べられる!

豚軟骨とコラーゲン入り春巻き

初日からここで飛ばしまくって
無事記憶な...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.2

2021/01訪問1回目

とても美味い!島豚とアグー豚のしゃぶしゃぶ。片方は熟成肉でとても良し。わがままを言っておにぎりを作ってもらったりしました。年末年始もやっていてとても助かった。ゴーヤチャンプルもダシが効いていて美味い!

2020/10訪問1回目

島しゃぶ屋「豚とん拍子」行って来ました。٩(ˊᗜˋ*)و
やんばる島豚&やんばるあぐーセットしゃぶしゃぶ3780円車海老のしゃぶしゃぶ600円きのこ盛り300円?
薄くスライスした豚をしゃぶしゃぶ...

2020/10訪問1回目

島豚しゃぶしゃぶ

沖縄の豚、あぐーをしゃぶしゃぶで食べられるお店。
随所にこだわりを感じるお料理の数々です。
盛り付けもきれいだし、とにかく何を食べても美味しい。
沖縄の美味しいものが沢山食べられて、オリオンビー...

2.5

2020/07訪問1回目

店長さんがないちゃーで
ダイビングしてる人で海亀の話とか聞けた。

しゃぶしゃぶはふつーーー。って感じ。
一緒についてくるもずくが美味しくてさすが沖縄ってなった。
お肉がぎゅうぎゅう入った春...

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

沖縄シリーズ

名護にある豚しゃぶ屋さん

「豚とん拍子」

安く美味しく豚しゃぶを食べられるお店

沖縄で今1番好きかもしれない

豚しゃぶと、もずくと、海ぶどうを一緒に食べるの...

3.3

2024/10訪問1回目

店内雰囲気良し
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました!

野菜がたくさん食べれて◎
スーチカーしゃぶしゃぶは斬新!
美味しかったです!

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/07訪問1回目

味、サービス、コスパどれも良し。
ホテルの高いレストラン行くくらいならココへ行きましょ。予約はした方がいい。

3.2

2025/02訪問1回目

塩漬け肉のしゃぶしゃぶが美味しかった!

島しゃぶ屋 豚とん拍子
ジャンル 居酒屋、豚しゃぶ

0980-43-9394

沖縄県名護市東江4-18-1

• ■ 定休日
    不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

禁煙・喫煙 分煙(加熱式たばこ限定)

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

milk7684milk7684(0)

名護市のレストラン情報を見る