口コミ一覧 : ホテルリゾネックス 名護

口コミ検索

2025/01訪問1回目

名護への一泊二日の弾丸ツアー。宿泊したのは名護の西、リゾネックス名護さん。新しくないです。一昔のリゾートホテルです。最新の外観ではないですが、アメリカンな雰囲気。エレベーターで10階へ出ると外廊下、道...

2024/02訪問1回目

お値打ちなオーシャンビューのお宿でディナービュッフェ。
宿泊客は多いはずですが、ディナータイムはガラガラでした。
みなさん別の場所で食べるか、テイクアウトして室内で食べているようでした。

ビ...

2023/03訪問1回目

バイキングで沖縄そば☆ #リゾネックス名護

今回はこちら!
沖縄遠征中にホテルのバイキングにてすすります。

『沖縄そば』

スープは独特の出汁が美味しい塩味です。

麺は太麺!うどんのようでうどんでない、これこそ沖縄そば!

3.3

2023/03訪問1回目

リゾネックス名護@沖縄・名護 海を見ながら朝食ビュッフェ

◯注文品…朝食ビュッフェ

◯料理…窓席を確保すれば海を見ながらの朝食を楽しめる。個人的には朝からブルーシールのアイスが食べられるのがナイスです!外で買う必要が全くなくなりました。沖縄料理のフーチ...

8人がこの口コミを見て「保存」しています。

2022/09訪問1回目

沖縄旅行2日目の夜はリゾネックスホテル名護のレストランでバイキング
テラス席を選んだので海を見ながらです
BGMは波の音
肉に魚にカレーライスにたっぷりといただきました
もちろんデザートもあり...

2020/12訪問2回目

名護ブルーを見ながらブレックファースト

ホテルリゾネックス名護での朝食です。夕食と同じ会場です。「彩海」。

朝7時過ぎに会場に行ったら、一番客となりました(^o^;)夕食のときにご対応くださったスタッフの方が迎えてくださいました。

2020/12訪問1回目

沖縄の食材を楽しめる充実のビュッフェ♪

ホテルリゾネックス名護に夕朝食付きで1泊しました。2020年12月下旬です。

本部方面のホテルに泊まるとき、リムジンバスでいつもこのホテルの前を通るのですが、名護ブルーの海しかないところに惹かれ...

3.1

2023/08訪問1回目

ブルーシールのアイスがある朝食バイキング

種類はあまり多く味も一般的だと思う。ミートスパゲティーが美味しかった。ここはデザートに沖縄で有名なブルーシールのアイスが食べれるので、アイスクリームが好きな人にはいいかもしれない。

4.5

2023/08訪問1回目

店員さんがとてもフレンドリーで美味しかったです!コスパ◎です!

2025/01訪問1回目

朝食

2024/08訪問1回目

2019/07訪問1回目

ホテルリゾネックス 名護 ~名護のホテルで朝食バイキング~

場所は名護市山入端
リゾネックス名護に宿泊したので朝食バイキングへ

朝食付き宿泊以外は大人1人1500円

サラダコーナー

パンコーナー
既製品のジャム以外に手作りジャムあり

2019/01訪問2回目

バイキング

さて,ホテルの夜のバイキングがよいところは・・・

朝のバイキングも期待できるのです。笑

このホテルのレストランは景色も良いのです。

海がきれいなのです。

さあ・...

2019/01訪問1回目

バイキング

翌朝も早いので・・・・

早々にバイキング会場に赴くのです。笑

会場も落ち着いた雰囲気。

良いのです。

メニューも・・・

豪華なのです。

私は・・...

2018/01訪問1回目

必要最小限が揃っていてシンプルで良いと思います。(^^♪

総評 ビュッフェスタイルは必要最小限が揃っていてシンプルで良いと思います。
日時 2018年1月3日(水)18時半 初訪問 注文
料理 ビュッフェスタイルの夕食と朝食をいただきました。
品数は...

3.1

2017/04訪問1回目

ホテルリゾネックス 名護さんに宿泊

2017年4月 沖縄3泊4日ツアー⑫ 3~4日目

大戸屋 名護宮里店さんで定食をいただいた後は
コンビニでチューハイを仕入れて本日の宿ホテルリゾネックス 名護さんへ向かいます。

場所は那...

2.5

2019/04訪問1回目

バイキングを利用

値段はホテルバイキングということでちょっとお高めの2700円。
味は安いバイキングという感じだった。
決して不味くはないが、思い出に残るほど美味しいわけでもない。
もう一度利用することはないと思...

2015/04訪問1回目

名護市のリゾネックス名護

那覇の空港着が16:00ころだった。
空港からレンタカーのバスに乗り、レンタカーで車を借りて一時間半、18:30ころにリゾネックス名護に到着した。
プライベートビーチまであるリゾートホテルである。...

2024/02訪問2回目

朝ごはんビュッフェです。
朝は結構賑わってました。

数は多くないですが、和洋中取り揃えていました。

ごちそうさまでした!

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。

2020/02訪問1回目

ホテルリゾネックス名護  バイキング紹介

ホテルリゾネックス名護 さんにて
一泊、バイキングを頂いたのでご報告。

集団旅行客として宿泊したので
バイキングのお代金は調べておりませんが
他の方々が書かれている金額と
似た設定かと思...

ホテルリゾネックス 名護

不定休

(AMEX)

QRコード決済不可

知人・友人と

鈴木梅酒天鈴木梅酒天(154)

名護市のレストラン情報を見る