0570-01-8880
ビュッフェスタイルで家族連れ、特に小さいお子さんがいらっしゃる方にはオススメです。
ベビーフードも準備されていて、子供向けの料理もかなりの品揃えです。
大人向けにもお酒の飲み放題もあって、お肉も美...
パームエグゼクティブツインに3連泊で、プレミアムラウンジを利用できました。プレミアムラウンジを使えるお部屋は、いくつかあります。
プレミアムラウンジには、ソフトドリンクの他、泡盛も飲み放題。フルーツ...
12/27(水曜日)沖縄海岸国定公園、万座毛を観覧後、バスに乗り約50分、今日の宿泊先に向かう。やんばるの森と美ら海に囲まれたリゾートホテル カヌチャベイホテル&ヴィラズです。
ホテル到着。17...
3泊4日で何もしなくていいスケジュールを立てて訪問。
ホテルは素敵ですが、まぁお金がかかるかかる。
夕食付きのプランは、和食、鉄板焼き、中華、BBQから選べます。
和食は、アグー豚の...
年に1回、家族でお世話になっております。
広大な敷地をカートで移動する非日常感がたまりません。
レストランも敷地内に多数ありますが今回はプールサイドのバーベキューと沖縄料理の居酒屋さんです...
沖縄県名護市、本島の東海岸にあるリゾートホテル。
非常に広い敷地で、電動カートを借りて移動する。
一番海に近いところにプールとバーがある。
暑い中、ビールをくいっといただくと最高でした。...
結論、また行くと思います
理由は、宿泊施設としては家族が好きなので、おそらくまた訪問すると思われるからです
私の投稿としては稀なのですが、写真がありません
理由は二つ
1.子供の対...
ずっと前に家族旅行で利用しました。沖縄を代表する高級リゾートホテルって言うことで予約しました。もちろん広大な敷地に色んな設備があって観光しなくても中だけでも楽しめるホテルではあります。
ただあま...
カヌチャベイホテル&ヴィラズ(Kanucha Bay Hotel&Villas)
ジャンル | ホテル |
0570-01-8880 |
カヌチャシャトルバス |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ロケーション | ホテルのレストラン |
リゾートホテルの朝食バイキングということで、ビュッフェ形式で色々な種類のご飯を楽しめました。いつものことですが、ついつい食べ過ぎてしまいます笑 こういうところでは目の前で焼いてくれるオムレツが定番です...