口コミ一覧 : 道の駅 許田 やんばる物産センター

3.3

2025/04訪問1回目

お土産を買いました

まだ初日ではあるけ、道の駅許田やんばる物産センターでの お土産を買いました。何を買えば喜ばれるのか悩んだ結果 あれよこれよと 買ってしまったよ。でも お土産が足らないより まっいっかぁ(笑)。その為に...

3.3

2025/03訪問1回目

海老天重プラス3点で千円天重を♪

道の駅許田の有名な天ぷら屋さん
店内は混雑していて人気のほどが窺える

全て単品で行くか弁当ベースで組み立てるか…
オーソドックスなのもいいし
沖縄ならではのも食べたいし…
迷いつつ全部で...

3.4

2025/03訪問1回目

小腹が空いたので道の駅に寄った際にサクッとソーキ蕎麦をいただきました。
期待していなかったけど、麺はしっかり歯ごたえあり、ソーキも普通に美味しい。小サイズといいつつ十分な量。待たずに食べれるのは嬉し...

2025/02訪問1回目

いろいろ食べれて便利です。

昔は那覇向きだったのに、水族館の割引チケットを売り出してから?繁盛したのか?北向きにも駐車場が出来て便利です♪

道の駅ならではのお土産や、物産品も豊富ですがB級グルメが堪能出来ます♪

ヒー...

5.0

2025/02訪問1回目

天ぷら最高!

那覇から美ら海水族館へ向かう途中にあり、美ら海水族館の入場券が割引で購入できますので、その時に天ぷらも一緒に買うことにしました。
もずくや紅芋、白身魚などの天ぷらが100円台で買えます。とてもコスパ...

2024/12訪問1回目

もずく&玉ねぎ天

沖縄屈指の道の駅を散策する中で夕飯はホテルで沖縄惣菜を堪能する方針となり、売店にお邪魔して、天ぷらを購入することにしました。
天ぷらパックの組み合わせは様々ありましたが、もずくと玉ねぎのコンビを選択...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

道の駅大好き

那覇から名護まで片道90kmくらいのドライブ。道の駅大好きだけど、今回はこちらの道の駅しか寄れなかったなー。

沖縄らしいものをひとつ。

「アップルバナナ」を買いました。グラム売りのようで、...

2024/11訪問1回目

白身フライ定食、注文してから、揚げるみたいで出来上がり迄、10分ちょっとかかりました。
でも、私的には、ガーリックカットステーキより、こちらの白身フライを注文して良かったと思える味わいでした。(私的...

2.5

サーターアンダギー 島バナナ

いつも 揚げたてのサーターアンダギーが食べられるのが一番のメリット 反面 こちらのドーナツ屋さんのお店では 現金 しか使っていないため ちょっと不便 地元のスーパーにも置いていない 島バナナが買える...

3.1

2024/11訪問1回目

満腹だけど‥沖縄そばSサイズ

道の駅許田 12:00
沖縄といったらサータアンダギーでしょうと
揚げたてをいただき、お腹は満足だけど
しょっぱいものも食べたくて
道の駅内をウロウロ

やんばる物産センターで沖縄そば発...

2024/10訪問1回目

沖縄の道の駅

ここのタコライスが美味しいと聞き来店。
店内はフードコートのようになっており、タコライスの他にもステーキなど数種類の食事があった。
タコライスはミンチ肉に味がついており美味しかった。
数人で来店...

2024/09訪問1回目

北部ドライブの帰りに。
許田の道の駅、なぜか立ち寄りたくなる。

おいしそうなものがいろいろある中、
必ずと言っていいほど食べてしまうのが、
おっぱのアイスクリーム!

今回は、ミルクと...

3.6

初めて食べるチョコもち

沖縄旅行中、知人のおすすめで道の駅許田に寄りました。高級マンゴーや島バナナを眺めていると、何にもないスペースがあって、13:00から名物チョコもちを販売すると予告があります。12:30だったため、知ら...

2024/08訪問1回目

大好きなおっぱジェラートのシークヮーサーヨーグルトとコーヒー牛乳と、サーターアンダギー、タコスのサルサかけが、絶品
沖縄行くたびに、この3店舗は必ずいきます
サーターアンダギーは、プレーンと紅芋が...

2024/08訪問1回目

タコス、美味しい!

こちらのレストラン、北部に行く時は必ずと言っていいほど利用します。
今回、タコス(2p)800円を頂きましたが、美味しかったです!見た目より食べ応えありました。
夫が軟骨ソーキそば(小)750円を...

2024/07訪問1回目

沖縄県第一号の道の駅許田へ
観光地になっている為、県外、国外からの旅行者で平日にも関わらず賑わってました
沖縄県第一号道の駅とあって施設としては古いのですが、それがまたいいっていう感じなんでしょう...

2024/05訪問1回目

沖縄の道の駅

ドライブ中に立ち寄った沖縄の道の駅許田 やんばる物産センター
サーターアンダギーアイスクリームやぜんざい、大東寿司など沖縄名物が購入できる小さなお店が軒を並べる。ついつい楽しくて買いすぎてしまうかも...

2024/05訪問1回目

道の駅を舐めてましたすみません!!

通り道に発見した道の駅に定食屋さんがありました
お腹空いたし行ってみました。コスパ良し!

オムタコライス激ウマでした!きっとここのお店は何を食べてもおいしい。私の勘です

お腹いっぱいにな...

3.8

2024/03訪問1回目

天ぷら、フライ、安くて美味しい!

こちらの天ぷらと、本部町市場のお刺身、タコライス、泡盛、オリオンビールを買って夜はコンドミニアムタイプのお部屋で、レンジで温めたりしながら沖縄グルメ大会にしました♪

安くて美味しい天ぷらはもずく...

2024/03訪問1回目

サーターアンダギーがめちゃくちゃ美味しいです。
4箇所で食べましたが、ここが1番でした。
道の駅なのにフードがとても充実してました。
沖縄そばもとても安いのに美味しかったです。
茎つきの海ブド...

道の駅 許田 やんばる物産センター

~¥999 ¥1,000~¥1,999

カード不可

(外のベンチ)

禁煙・喫煙 分煙

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

料理

健康・美容メニューあり

家族・子供と 知人・友人と

景色がきれい、海が見える

テイクアウト

子供可

OK

ドレスコード

なし

やもりんやもりん(2)

名護市のレストラン情報を見る