今日のランチは営業所からもほど近い青江の「おんまく寿司」さん、開店当時には”巨大回転寿司チェーン”として名を馳せましたね。本店は愛媛、西日本で6店の回転寿司を展開されています。
店内はかなり広い...
平成30年10月15日久しぶりに行きましたが、これが最後になろうとは・・・
LINEから閉店のお知らせがきました
詳しくはこちら→https://onmaku.co.jp/aoe.html
平成...
3大回転寿司(スシロー/くら/はま)でサビあり寿司が流れなくなって久しいです。
ネタをめくって袋入りのワサビを挟む or ネタの上に載せる手間がとーても煩わしい。
刺し身じゃないんだしねぇ。ネタや...
きょうも息子は朝から友達の家に出掛けていないので嫁さんと二人でランチです。
伺ったのは北区青江にある、おんまく寿司
青江店さんです。岡山で一番大きいお寿司屋さんですね
今日は二人なのでカ...
岡山青江にある、人気回転寿司。おんまく。
おんまくとは、愛媛県の言葉みたいですね。
お寿司以外にも、居酒屋で出すようなメニューも豊富にあります。
◆駐車場:かなりの台数が置けます
◆店内:...
ここはとにかく大きい! ぜん310席は驚きの広さだ
しかし平日夜しか行かないから、いつも全部は使ってないぞ
滋賀県へ日帰り墓参り旅した帰りの夕食でした
やっとここで運転からは開放されたので、ここ...
記事URL:http://ameblo.jp/oisinbo2000udon2/entry-12268280556.html
【再訪】2016.11.13
久しぶりにお伺いしました〜(*´∀`*)
相変わらずの大型店に驚きますね!
システムはかなり変わっていましたよ!
注文方法がタッチパネル方式になっていました。
お寿司食べたーいと言われて、自分はそんな気分でない時でも行けます。居酒屋メニューがあるから。 30
300円くらいの玉子雑炊は〆に最適!!
あとはだし巻き玉子にイカの一夜干し。
赤だしの魚は身がたっぷ...
更新2回目
以前に比べてなんとなく質が落ちた気がします。
季節ネタは高く、オールシーズンのネタが安い感じ。
居酒屋メニューも少しあるけど、どうも僕には物足りません。
-----------...
ホーム>寿司・和食>おんまく寿司2015/06/17
青江にある回転寿司屋さん。
経営母体は愛媛県の今治市に本社を置く企業で、昭和40年に天ぷら屋として創業したのちに昭和61年に惣菜製造販売の会社...
おんまく寿司久々に行ったのですが 店内が以前と変わってました。 お昼は回転ずしと定食コーナー
おんまく寿司久々に行ったのですが
店内が以前と変わってました。
お昼は回転ずしと定食コーナーに
別れてます。
12時30分ごろ 定食コーナー
お寿司が回ってない席の方に座りました。
自分は プロの道は 寿司店から始めてますが、おんまくのネタは かなり良いです!
個人店では これだけの種類は まず揃えることができないし、この値段では出せないです。
ここ、何年か 寿司といえばココ...
デカイって言っても、ネタが大きいわけではありません。
店の規模が普通じゃありえないくらいデカイです。と言うことで、本日のランチは「おんまく」に行ってきました。
店内に通されると、「お寿司は...
僕はシーザーサラダを食べに行きます.野菜の切り方がなかなか良い.シーザードレッシングも味が濃くて,サラダを食べている感じがしないし,キャベツと同じ大きさに切った,チーズがよいアクセントになって,とって...
閉店
おんまく寿司 青江店(おんまくすし)
ジャンル | 回転寿司 |
岡電バス「日赤病院前」停留所から徒歩7分 大元駅から1,346m |
~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA) |
店の外に 喫煙場所があります |
有 150台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
子供可(未就学児可、小学生可) |
2015年 |
関連店舗情報 | おんまく寿司の店舗一覧を見る |
エンターテイメント
居酒屋にも使える回転寿司屋さん
雰囲気とか祭りな感があって好き
ネギトロではなくエビトロおすすめです