0258-86-5139
2024年7月14日 初見
連れ母を久しぶりに外食に連れ出し。
普段は魚を食べる機会が少ないとの事で、なんでもありそうなコチラに。
これが、とんでもない結果となってしまった。
従業員の方は悪...
2023年10月
「おふくろ御膳1,309円」
ここのところ麺を手繰ってばかりだったので、和食ランチの気分だった。今年に入って、気に入っていた和食系ランチを出すお店が二店閉店してしまった。困って...
今回注文したのは『季節の特選 いっさく御膳』『わらび餅の抹茶クリームあんみつ』です。
内容は寿司5貫・天ぷら・サラダ・小鉢・ミニもりそば・茶碗蒸し・お新香です。
寿司はマグロ・海老・イカな...
ラーメン+十勝豚丼+餃子 1400円
ラーメン、昭和の醤油ラーメン。単品なら高くないのでまあまあ。業務用スープに業務用麺。
十勝豚丼、塩焼き豚バラ。メニューの写真と異なるような。自作の方が美味...
2021年10月
土曜日とは言え、5時そこそこに行ったのに、先客、多数。
まぁ、予約してたから、いいけど。
人気店、だ。
不格好なロボットが案内してくれるのは、いいけど、
2021年3月
「麻婆オムライス 税込869円」
全席個室、和洋中なんでも出てくるスーパー・ファミレスである。個室への案内はデリバリー用ロボットがやってくれる。子どもは喜ぶし、人件費は抑えられる...
長岡市内で家族で個室でメニューも豊富と考えると此方を相方から教えていただきました。駐車場は広いですね。店内に入ると受付で番号札を貰って順番待ちでした。家族連れが多い印象です。全部個室みたいだからコロナ...
いっさく 長岡七日町店
ジャンル | 居酒屋 |
0258-86-5139 |
宮内駅から3,948m |
カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー可 QRコード決済可 |
備考 | |
関連店舗情報 | いっさくの店舗一覧を見る |
七日町のアクロスプラザの一画にある和食チェーン店です。大店で駐車場も広いので、いつでも安心して行けます。
平日の午後2時ごろだったので、順番待ちはありませんでした。それでも8割方埋まっていま...