0742-43-3773
ここでは3度目の食事。近くに用がある時に寄ります。
■イタリアンランチ 1,300円
サラダ、前菜、パスタorリゾット、パン、デザート、ドリンクのセット。
今回の前菜は緑の冷製ポタージュ、ベ...
奈良市学園前駅近くの夫婦で経営されてるお店です^_^
大きくカットされた色とりどりのお野菜がお料理にたっぷり入っています!
▼頼んだもの
前菜盛り合わせ(絶対頼んで欲しい、種類豊富)
イタリアンとフレンチの両方を食べられることをうたったお店。
■イタリアンランチ 1200円
前菜とサラダ、パン、本日のパスタorリゾット、デザート、ドリンクのセット。パンはお替わり可能。
奥さんの誕生日で来店させていただきました
ランチは3種類あり、ヴァンテランチをいただきました。
前菜
パスタかリゾット 魚かお肉をチョイス
デザートと食後のドリンクも付いていました
前菜...
ミシュラン奈良2017ビブグルマンに掲載
食べログでは3.3台にとどまってますが、こだわりが詰まった人気店です
ランチを前日11時30分に予約。当日は13時までに5組は来店し丁寧に断られてまし...
学園前にあるイタリアン。
ランチで前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンクが付いたセットをいただきました!
前菜から量がたっぷりでした!
パスタはソースと具材を選べるシステムです(*^^*)...
久しぶりにお邪魔しました。
ベーコンのジェノベーゼ
と
お野菜たっぷりペペロンチーノ
を、いただきました。
大きくカットされたベーコンがゴロゴロ入ってます。
お野菜も
人参、大根、玉...
今日も大好きな野菜たっぷり前菜盛り合わせを食べに〜
○前菜盛り合わせ 3人前 1800円
○三元豚のスペアリブ バルサミコソース 1600円
○豚肩ロースと野菜と豆の煮込み 1200円
メインメニューは日替わりだから
何があるかはその日のお楽しみ!
今日は気になってたベーコンのグリルに出会えた♫
▼本日オーダーしたもの
厚切りベーコンのグリル(1200円)
豚肩肉の...
前菜盛り合わせ(1人600円)
カルボナーラリゾット (1300円)
スズキのポワレ ジェノベーゼソース(1000円)
舌平目のムニエル トマトソース(1000円)
初めてリゾット食べたけ...
店名のヴァンティミリアはイタリアとフランスとの国境の町の名前。ランチにもイタリアンランチ、フレンチランチとあり、イタリアンはパスタかリゾット、フレンチは肉か魚料理から選ぶ。野菜は無農薬のものを中心に使...
初めて伺いました。 ヴァンティミリアさん。 食べログで場所を確認して伺いましたが、表通りから
初めて伺いました。
ヴァンティミリアさん。
食べログで場所を確認して伺いましたが、表通りから見えず、辺りをグルグルと。
なんとか発見して、駐車場の案内をしてもらい
ようやくたどり着きました...
2度目の訪問。携帯を忘れていったので写真なし(;_;)
以前訪れた際は、予約でいっぱいだったので、入れて良かった。立地的に、予約で埋まっているときと、空いてるときの差が激しいかも?その分ゆっくりしや...
平日のお昼に行きましたが、お客さんが何組か入っていて、人気のお店なんだなぁと思いました。ランチコースも野菜がふんだんに入っていて嬉しいです。ボリュームもあり満足度も高く、また行きたいと思いました。明ら...
ヴァンティミリア(VENTIMIGLIA)
ジャンル | イタリアン、パスタ |
0742-43-3773 |
近鉄奈良線 学園前駅徒歩約15分 学園前駅から1,013m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
21席 (テーブル21席) |
有 店前2台、店近く2台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2008年6月25日 |
パーティープラン3000円から。4-20名まで3日前までに要予約。 |
毎週木曜日・第3水曜日 月・火・水のディナーは当日の15時までに予約ない場合は営業致しません。(祝日を除く)
近鉄奈良線 学園前駅徒歩約15分
奈良交通バス「学園大和町」下車すぐ
ここでは3度目の食事。近くに用がある時に寄ります。
■イタリアンランチ 1,300円
今回の前菜は緑の冷製ポタージュ、ベーコンのケークサレ、キヌアと雑穀サラダ、サーモンとししゃもの卵のカナッペ、豆腐のナツメヤシ味噌のせ、海藻マリネ。
やっぱりここの前菜はひとつひとつ丁寧で、家ではそうそう食べない食材も使われていて、楽...
◎本日のランチ(フレンチ)/1760円◎
✓サラダと前菜盛り合わせ
✓パン
✓本日のお肉料理
・厚切りベーコンステーキ(ハニーマスタードソース)
✓デザート&ドリンク
まず、前菜から豪華✨...