駅ナカとは思えないクオリティで、正直かなり美味しかったです。鶏白湯スープは濃厚だけどくどさがなく、最後まで飲み干せるバランスの良さ。麺との絡みも絶妙で、チャーシューもとろける柔らかさ。ちょっと立ち寄る...
4月の祝日訪問、外待ち4人、内待ち5?人
12:20訪問、
12:45着席
12:53料理到着
13:07退店 待ち8人
大和西大寺駅の改札内にお店があります。
待ち方は整列待ちで...
恥ずかしながらお初にて頂きますw
寒い日から異常に暖かい日が続いた4月中旬
近鉄奈良駅から大阪に戻る途中、大和西大寺駅構内に「NOROMA」さんが有る事に閃き
腹7分目で券売機の前に吸い込まれ「...
駅構内にあるため180円の入場券を買って入り、1000円以上を払ってラーメンを食べる。
麺はツルツルと喉越し良く、スープもしっかりと味が際立っていて美味しいのだが、ここまでのコストをかけてもう一回食...
県内トップクラスの大人気店が、駅構内という気軽な場所に出店しています。
新メニューの特選味噌スタミナラーメン(税込み1400円)をオーダー。
味噌ラーメンですが、一般的な味噌ラーメンとは少し違いま...
とりそばいただきました。
んー、残念なお味。
味変わった?って思えてしまう。
おなじのろまのグループでもビビりの方が断然上
お客の入りを見ても中々厳しい状況に見えます。
この場所でオープンし...
【良い点】
・絶品
・興味を惹かれる独特なメニュー
・豊富なメニュー数
・ボリューム○
・提供スピードが速い
・落ち着く空間
・通し営業が嬉しい
奈良県は大和西大寺駅の構内にあるラ...
近鉄大和西大寺の中、入場のサービス券付で入って、久しぶりに食べました!
久しぶりの関西のラーメン、やっぱり美味しい!
上品、あと少しのアクセントがあれば尚良!
ちゃんとスープも飲み干して...
接客も含めて2度目の訪問は
無いかなと思っていましたが、
無性に つけ麺が気になって
麺屋NOROMAさんを再訪問しました
奈良県 西大寺駅の構内にあって
店内の食券機にて
特選 鶏つ...
RPGゲーム好きにはたまらないラーメン屋「麺屋NOROMA」へ。
店員さんのTシャツは「すばやさ➕」とヤバいw。
個人店のようなこだわりの店づくりとメニューが、入店しただけでも楽しい気分になり...
大和西大寺駅構内の人気ラーメン屋「NOROMA」。
移転前に一回行ったことある。
店主さんは大阪屈指の人気店
「JUNK STORY」出身だそう。
◯鶏そば(¥1,000)
姉妹...
奈良で行列が絶えないと噂のノロマ。
友人の家にお邪魔した時にランチで利用!
確かにすごい行列ですが、ラーメンなので回転は早いです。
友人とのおしゃべりに夢中で、あまり待った記憶はありませんが、一...
今回は鶏つけ麺をいただきました。麺がつるっとした感じで見た目がとても美しく盛り付けられ、丁寧なお仕事が伝わってきます。つけ麺の中にはたっぷりネギが入っていて、味玉を追加したら可愛く 浮かん で 出 て...
奈良観光した夜、天理近くにいたのでせっかくなら天理ラーメンを!とネットで探していたところ、自分好みの鶏白湯だと知り、こちらのお店に決定。
店舗は大和郡山イオンにもあるそうですが、本店で食べたい欲...
奈良は大和西大寺にあるラーメン店、麺屋NOROMAさんです。
今月の限定ラーメン目当てです。
今月の限定ラーメンは「辛味噌鶏そば」!!
珍しく大盛りで注文(\1,250)。
5分ほどで着丼です...
このお店は「奈良市南京終町3-1531」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
麺屋NOROMA(ノロマ)
ジャンル | ラーメン |
不明の為情報お待ちしております |
住所 |
このお店は「奈良市南京終町3-1531」から移転しています。 |
大和西大寺駅から16m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2024年9月20日 |
9月20日(金)大和西大寺駅ナカに本店がリニューアルオープン!
29日(日)までの10日間はすべての麺メニューが通常価格で特選になる。
2024年9月25日(水)の12時50分着。
外待ちは...