0742-52-1358
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「握り寿司『極』炙りさばの磯棒寿司 お子様にぎり(男子)玉子 エビ」
孫ちゃんが遊びにきたので夕飯はお寿司の出前をとりました。
大人は「極」(1人前12貫 イクラ・ネギトロ・マグロ・真イカ・サーモン・真鯛・エンガワ・玉子・うなぎ・生エビ・こはだ・ツブ貝)を一人づつとり...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「握り寿司『匠』炙りさばの磯棒寿司 お子様にぎり(男子)かっぱ巻き 玉子 エビ」
今日は特にサーモンの脂が乗っていて美味しか...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「握り寿司『牡丹』炙りさばの磯棒寿司 お子様にぎり(男子)玉子 かっぱ巻き 鉄火巻き手巻き寿司」
握り寿司『牡丹』1人前10貫
ツブ貝・マグロ・真イカ・エビ・活〆ハマチ・キングサーモン・煮あなご・イクラ・霞ヶ浦産しらうお・ネギトロ・切玉子
孫ちゃん一家が遊びに来たので、お昼は結構恒例のお寿司の...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「握り寿司(桶)匠 1人前10貫」
今日は孫ちゃんが来たので恒例になってるお寿司の出前を取った。
孫ちゃんはお子様握りと鉄火巻きを取ってあげて大人はそれぞれ桶の握り寿司をいただいた。
前回食べて美味しかった手巻き寿司が入ってる「匠」...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「握り寿司『匠』炙りさばの磯棒寿司 カニミソ軍艦 特大北海道さんま」
『匠』1人前10貫 ネギトロ手巻・マグロ・真イカ・活〆ハマチ・サーモン・煮あなご・甘エビ・エンガワ・半ウニ・半イクラ・切玉子・有明海産銀のさら極上海苔 海苔がパリパリで美味い!
『炙りさばの磯棒寿...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「いま!これ!勝負ネタ 炙りクエ『阿波 1人前10貫+切玉子』『炙りさばの磯棒寿司』『バッテラ』『玉子』『エビ』『玉子焼』」
孫ちゃんの4歳の誕生日、お寿司の出前を取ったよ。
他にもポテトやナゲット、いなり寿司やサラダも用意してくれてお腹いっぱいになったよ。
しかし銀のさらの握り寿司はネタもなかなか良くて美味しい。
今...
菖蒲池 銀のさら 奈良北店「冬の贅沢 生ずわいがに 『さざんか』『マグロ3貫盛り』『炙りさばの磯棒寿司』」
『さざんか』1人前10貫 期間限定桶
活〆ハマチ・マグロ・真イカ・サーモン・北海道いわし・生ズワイガニ・エビ・カニミソ軍艦・イクラ・ネギトロ・切玉子
○ハマチとズワイガニがたまらない旨さ!
菖蒲池 銀のさら 奈良北店 握り寿司「鮮」1人前12貫【期間限定】【数量限定】
長男が孫ちゃんを連れて泊まりに来たので今回はお寿司をとる事にした。
大人は握り寿司、孫ちゃんはイクラの手巻き寿司や玉子にした。
握り寿司のネタは季節限定という事で、北海道さんま(しょうが)・炙り北...
今日は長男が孫ちゃんを
連れて泊まりに来たので
奮発して出前を取ったよ。
銀のさらネタが美味しいからね。
今回は握りは特上コースの「瑞穂」
大ネタでマグロは国内産の中トロ
中トロ美味しかっ...
今日は孫ちゃん達が遊びにきたので出前を取ることに。
みんなが好きなものはやっぱりお寿司、という事で最近銀のさら率高いよ(笑)
大人はちらし寿司、孫ちゃんはお稲荷さんと巻き寿司。
こちらは...
デリバリー寿司としては市内トップクラス、ネタ替えがWeb注文時にできて便利
奈良は押熊にあるデリバリー専門寿司屋、銀のさらさんです。
回転ずしに行こうかと思いましたが、StayHomeを守ろう、ということで今日はデリバリー寿司です。
「相模(3人前)、シャリ小さめ」を注文...
久しぶりの姉の手料理とカニ鍋とお寿司とケーキで
兄弟姉妹が集まり母の誕生祝いをしました。
若い頃からどえらい迷惑をかけてきたので
これからは少しでも恩返ししたいと思います。
何...
ネットから配達注文が殆どであるが、希望配達時刻より10以上のズレはでるようであれば確認の電話があり安心できる。
ネタは新鮮で美味しい、シャリの米の炊き方に工夫が欲しい。米の美味しさが出ていないように...
銀のさら 奈良北店
ジャンル | 寿司 |
0742-52-1358 |
菖蒲池駅から1,652m |
カード可 電子マネー可 |
関連店舗情報 | 銀のさらの店舗一覧を見る |
こんばんわ
晩ごはんいただきます
今日は長男夫婦と孫ちゃん、次男夫婦がゴールデンウィークで遊びに来てくれたので、夜はみんなの希望を聞いてお寿司の出前にしました
僕の希望も聞いてくれたので大好きな...