0742-36-6748
奈良で店を探していて、美味しそうな韓国料理店を発見。場所は新大宮駅近くで、駐車場はないので近くの時間貸駐車場に駐車します。建物はマンションの一階にあります。店内はカウンター席、テーブル席、座敷席があり...
新大宮で夜中まで開いてる素敵なお店ですね。
しっかりした韓国料理が頂けます。
チヂミとチーズタッカルビを。
美味しいですね!
このクオリティーで遅くまで開いてるのは本当に助かります...
ほぼ貸切状態で利用。
喫煙可能なので、大丈夫かなーと思いつつ、全く問題なかったです。
料理はすごく美味しくて、カムジャタンやサムギョプサルなど頂きました!
サムギョプサルは今までで見たことない形...
安くておいしい!
忘年会に利用しましたが、1人3000円でお釣りが出たくらいだと思います!
飲み放題付いてたし、単品が安い上に料理もおいしかったです〜!
そんなにも味に関してこちらでの
評価が良くなかったので、
期待せず行きましたが、
そんなことない!美味しかったです。
自分達で焼くサムギョプサルが美味しくて
2人なのにお代わり。
店内も平...
韓国人のオモニと娘さんの韓国料理が堪能できる店。
サムギョプサルコース(2,3人分)4179円。お通し代が一人200円か300円付いていた。
*豚バラの焼肉をサンチュ、野菜、味噌と巻いて食べるサム...
家族で韓国料理を食べようと訪問。
辛さに弱い人が居たのでコース料理では辛いのが避けられないと思い単品バラで注文しました。
焼肉やサムギョプサル、チヂミ、定番キムチの盛り合わせなどなど注文しました。...
職場の仲間と飲み会をすることになりました。
ふだんあまり食べられないものが食べたい、という希望が出たので、幹事が見つけて来たのがこちらのお店です。新大宮駅から歩いて10分位の所にある韓国料理屋さん。...
ちょっとした会合の帰り道
奈良の新大宮へ
小腹がすいたので
少し歩いて自らの欲求を確認
反応したのは
繁華街の外れに佇むお店・・韓国料理屋
さて・・そのお味は如何に...
最近、ソウルにはまってるので、韓国飯には目がないのですが
日本で食べる韓国飯って中途半端
あの微妙な甘辛さとか、やたら一人分の量と野菜が多いとか
そうゆう所は除いて、辛くて、キムチ出しとけば韓国...
新大宮駅南側の繁華街を市役所側に向かって歩いた外れにあります。若干のカウンター席とテーブルがあり、奥には座敷があります。庶民的なお店のつくり。座敷は20-30人の宴会で貸切るのにちょうどいいくらいです...
新大宮歓楽街の奥の方にある、本格的な韓国料理を食べれるお店。
メニューはプルコギや石焼きピビンバなどの定番ものから、参鶏湯など韓国料理の一通りがそろっています。
今回のオーダーはサンギョプサル...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
( 2016 / 4 / 6 )
ナイトパスポート利用です。
相方と佐保川の桜を見た後、ハシゴ酒して1軒目に伺いました。
新大宮駅から飲み屋街を西へ7~8分ぐらい、少し横道に入るとお店は...
ソウルの家
ジャンル | 韓国料理、居酒屋、焼肉 |
0742-36-6748 |
近鉄奈良線 新大宮駅 徒歩5分 新大宮駅から317m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
お通し 330円/人 |
44席 (カウンター6席、テーブル8席、座敷30席) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
【新大宮駅5分】日本人向けに仕上げた本格的な味が楽しめる韓国料理店!宴会や2~3件目に◎
【ソウルの家】では日本人向けのアレンジを加えた韓国の家庭料理をご提供!人気の「サムギョプサル」をはじめ、現地から仕入れたスパイス香る本場の味わいをお楽しみいただけます。◎店内にはカウンター・テーブル席・お座敷を完備。 |
奈良は新大宮にある韓国料理店、ソウルの家さんです。
今日は親戚が来奈し「普段食べないもの」チョイスで韓国料理です。
土曜日ですが雨のせいか比較的お客さん少なめの状態で、スっと入店できました。