0267-66-7670
やっぱりスシロー
知らずにアプリ予約して行ったら、
なんとフェアの初日。
めちゃめちゃ混んでました。
丁度時間かな、といい具合にお店に着いたはずが、
そこからなぜか25分待ち。
アプリの待ち時間がやっと10分になったと思ったら
なぜだかまた15分に戻ったりと、
何の為の予約かな、と。
でもまあ美味しかったので、
しょうがないか、
という気持ちになりますね、結局。
目玉?の、いくらの軍艦100円は
流石に安くてお得でした。
紅鮭の卵とのことですが、
いくらの粒は小さかったです。
が、いくらはいくら。
普段はいくらは食べませんが、
折角なのでおかわりしました。
海鮮太巻きは、少し前に、
例の番組でジャッジされていたものかな?
巻の技術もすごいけど、味も最高です。
試しに頼んでみた、ネタの大きさはそのまま、
ご飯は半分?というメニューの、えんがわの握り。
いやいや、これはさすがに
ネタも小さいでしょ!とつっこみたくなりました。
(レーンにたまたま流れていた
普通サイズのえんがわとも比較して)
この小さいシリーズはもう頼まないかなぁ。
彩りに惹かれて、最後にフェアのデザートも注文。
メッチャ美味しかったです。
スシローは何食べても美味しいねぇ。
空いてました
今年2度目の訪問でしたが、待ち組数ゼロという事態!
待つのを避けるために必ずアプリで予約して行きますが、それでもすぐには案内されず、20分位は待つことが当たり前だったのを考えると、我が目を疑いました。
理由は、雨だったから?
いつもより少しだけ遅い時間帯(夜の8時過ぎ)だったから?
それとも新規の回転寿司店がご近所にできたから?
とりあえず、到着と同時に席に座れてラッキー✌️でした。
店内は半分以上テーブルが空いてますが、バッシングが追いついてない状態でした。
早速メニューを確認すると、なんと!大好きなこういかと黒みる貝があるじゃないですか
忘れた頃に巡り逢う幸せ✨
黒ミルは食感が最高ですね、今回は塩だれユッケ味なるものがあって、これまた美味。どちらも鮮度が良いのか、コッリコリでした(笑)
そして、いつまで食べられるかなーと調べてみたら、なんと黒みるはグランドメニューになったというではないですか∑(゚Д゚)
なので、貝好きの方やまだ食べたことのない方はぜひ。
こういかは、ねっとりと肉厚で甘みがあって美味しいです。
次行った時にもあるといいなぁ。
あと、今マグロ祭りらしいですが、インドマグロも大変美味でしたよ。
グリーンピスタチオ
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | テイクアウト |
| 備考 | |
| 関連店舗情報 | スシローの店舗一覧を見る |
美味しい記憶しかなく、また食べたくて行ってきました!
ごはんがやや柔らかめ?赤酢もまろやかでもう少し酸味があっても個人的には良いくらいですが、大満足です。リーフレットを見ると、期間が終わっても継続する場合があるとのこと。頑張って急いで来なくてもよかったかな?と思いつつ、平日のお昼は思いの外空いていて、良かったです。
だっこ寿司の豆皿がまたもや当たりましたが、使わないので割引クーポンや、一皿無料の方が嬉しいような、、、
黒みる貝は変わらず美味
他の回転寿司では味わえないので必須です。
写メありませんが、大ぶりの生赤海老が2貫で120円は、お得以外の何物でもありません!
一皿120円〜からで、メインの価格帯は100円台後半や200円代。
唯一、かっぱ寿司のように一貫だけ頼めたらもっと色々食べられるのになぁと、それだけが残念です。