080-7824-8614
公式ホームページからLINE予約して訪問
メインは、エビワンタン蕎麦に、上海焼きそば
点心は春巻き、小籠包、海老焼売?かな。。
どれも美味しかった
デザートは夏限定の清涼百合根スープ
すっき...
先ずはランチに茶膳居で飲茶ランチ。今年は¥5,500に値上げしてました。3種の中国茶のペアリングが付いてます。ほとんどの人がお粥、麺、ご飯をベースにした¥2,500位のセットを注文しています。おつまみ...
コースで出てくる料理それぞれはとても美味しかったですが量が少ないのと調理が1人なので混んでるとなかなか次の一皿が出てこなくて間延び感が大。11時30分に入ってコース全品食べ終わるまで2時間半近くかかっ...
台風が近づいてくる中、朝から雨が降ってます。前回ディナーだったので今日はランチにやって来ました。せっかくなのでおまかせ飲茶コース¥5,000を注文。〆の麺かスープ、デザートは選択制で好きなものを選べる...
台風一過の中、軽井沢も暑くなった。一旦東京に戻る前、初めてこの店に行った。昼は飲茶が美味しいと友人達から聞いたけど今日は夕食。隣でゴルフ談義の夫婦が煩かったけど料理は美味しかった。中国茶のペアリングを...
18号バイパスから一本中に入ったわかりにくい場所にありますが、既に別荘族からの支持を集め始めていて8月平日ランチは予約で一杯です。
点心3点と麺類2品をつれとシェアしながら食べました。
点...
「国道沿い」というとチェーン店や大型店などのイメージが先行するが、4月に開店したばかりのこちらのお店はだいぶ異なる。
国道18号の鳥井原の交差点を数百メートル追分方面に進み、右手にミカドコーヒーの営...
最近軽井沢バイパス鳥井原付近に新開店した中華レストラン。この辺りでは中華が少ないのでありがたい。店名にあるように飲茶が一番の売りのようです。お茶は上海出身の上品なマダムが丁寧に入れてくれます。昼は飲茶...
軽井沢からの帰りランチに伺いました。
点心にこだわりのあるお店と伺い飲茶好きの私は楽しみに。。
点心、麺、デザートが選べるセットをオーダー。
あと点心単品を追加しました。。
お味ですが、、...
茶膳居(チャゼンサロン)
| ジャンル | 飲茶・点心、中華料理 |
080-7824-8614 |
中軽井沢駅から1,248m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
2024年4月18日 |
「茶膳居(ChaZENSalon)」@軽井沢(☆☆)
軽井沢にあるワンコ連れOKの中華カフェです。
素敵な一軒家で、出てくる中...