0267-31-5346
門前仲町本店。広尾店は今だに行列です。コチラは軽井沢店あと三軒茶屋にもありますね。初めて知ったのは広尾で大行列になっていた頃。広尾駅の交差点で神戸屋キッチンがあり、突然閉店してコチラになったので、最初...
楽天で、輸入食材の『ハイ食材室』をご存じの方も多いと思います。
私なんかいくらお金を使ったかわからないほどのヘビーユーザーです。
フォアグラ、バルサミコ酢、ハモンセラーノ、ゴルゴンゾーラは、常時購...
トリュフを店名にまでつけていますが
もちろん本物の白トリュフ、黒トリュフ、茶トリュフでもありません。
”人工的なトリュフ”の香りということです。
もう一つ気になるのは化学調味料の強さ、アジシ...
白トリュフの塩パンは何度食べても美味しい♪軽井沢でも人気が高まりつつある高評価ベーカリー^_^
広尾や三軒茶屋にもお店がある
こちらトリュフベーカリーさん♪
昨年2020年5月に
軽井沢駅と中軽井沢駅をつなぐ
幹線道路沿いにおしゃれな外観でオープン!
ジワジ...
名物のトリュフパンは確かに旨かった。パンの外側パリッ、中しっとり、バターとトリュフの香りと塩が効いて味を纏めあげている。
ただ、180円でこのサイズだとコスパはどうかな。
オリーブパンは、...
トリュフベーカリーに行ってきました。外観からすでにオシャレで清潔感があり、休日の朝にぴったりの雰囲気。店内に入ると、トリュフの香りがふんわり広がってきて、パン好きなら絶対テンション上がる。
棚や...
色々味わってみたくなるパン屋さん『Truffle BAKERY 軽井沢店』
2020年11月に伺いました。
トリュフベーカリー 軽井沢店さんへ。
La théièreさんに訪問する前に訪れました。
食べログのレビュー投稿を度々目にします。
トリュフベーカリ...
ジャンル:ベーカリー
訪問:土曜日14:00
混雑具合:30% 常に来客はあれどもそこまで混み合うことはなし
JR軽井沢駅から車で5分
家族で軽井沢に小旅行
ホテルでパンを食べたいという...
2020年9 月に伺いました。
トリュフベーカリー 軽井沢店さんへ。
2020年5月1日にオープンされたパン屋さんです。
軽井沢は長野県内でもパン屋さんの激戦区です。
1度目は...
広尾や三軒茶屋にもあるトリュフベーカリーが軽井沢にも今年オープンしたんですね
軽井沢から中軽井沢方面へ向かう18号線沿いで駐車場もたくさんあって便利
店内には美味しそうなパンがずらーり
広尾中心に大人気なトリュフベーカリーが軽井沢にあった。
そして、昔からあったかのように軽井沢とトリュフベーカリーは相性が良さそう。昔からあったかも(^◇^;)
軽井沢の富裕層と少しだけ高いこのパン...
【トリュフベーカリー @軽井沢】
8月の軽井沢旅行。
帰る前にちょっと気になるベーカリーを発見。
都内に本店がある人気のパン屋さんみたいですね。
ほとんど品切れでしたが、いくつ...
パンシリーズ
長野編 軽井沢にある
トリュフベーカリー軽井沢店さんへ
あるのは知ってましたがつい地元のベーカリーばかり寄ってました
しかし寄ってみないことには何が並んでいるかわからないものです...
なに?お手頃塩パンにトリュフなんて合うのか。。。
合うんです。これ最高ですね。
一つ160円が高いから普通か。でも食べる価値あり。
私はハマっており、手土産にも購入。
店名にもトリュフが、入っ...
白トリュフパンが有名ですが、そのほかのパンもおいしいです
軽井沢駅から中軽井沢方向に車で向かう際に立ち寄りやすいです
トリュフパンの時間帯は混みます
おいしいので仕方ないかと思いますがその他もパ...
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢字中道1210-31 トリュフベーカリー 軽井沢店(Truffle BAKERY)
イートインスペースがありそうなので入ってみましたが、店内に椅子はあるものの飲食...
2020.5.5 昼訪問
GW中にこちらを発見して即買い、おいしかったので
また来てしまいました。この日も作り置きのパンは
売り切れで¥2000のセット販売を予約で受け付けていました。
3...
| 空間・設備 | オシャレな空間 |
| サービス | テイクアウト |
| ドレスコード | なし |
2020年5月1日 |
| 関連店舗情報 | トリュフベーカリーの店舗一覧を見る |
軽井沢駅から855m
ジャンル:ベーカリー
訪問:土曜日14:00
JR軽井沢駅から車で5分
家族で軽井沢に小旅行
ホテルでパンを食べたいというリクエストを受けてこちらのお店へ
最近は都内でもよく見かけるようになったパン屋さんはオシャレで美味しいお店でした。
▪️白トリュフの塩パン 258円
人気No.1のパンということでしたが...
軽井沢のパン屋さん、トリュフベーカリー 軽井沢店さんを訪問。お店に入った瞬間、トリュフの香り!思いっきり食欲をそそられます(^ ^)
今回は以下のパンをいただきました。
・白トリュフの塩パン ...