口コミ一覧 : トリュフベーカリー 軽井沢店

口コミ検索

• ~¥9991人
2025/07訪問1回目

トリュフ×軽井沢=最高。毎回買ってしまう中毒パンたち

軽井沢に来るとつい足が向いてしまう「トリュフベーカリー軽井沢店」。
東京にもお店はあるのに、なぜか毎回ここで買ってしまう、不思議な吸引力のあるパン屋さんです。

定番メニューは、言わずと知れた「...

• 312107045 -

• 312107047 -

• 312107050 -

2025/12訪問1回目

トリュフ塩パン

軽井沢着が予想より早かったため
開店していた
トリュフベーカリーさんにたちより
人気のトリュフ塩パン
ミルクフランス
あんバター購入
確かに塩パン美味しいし
ミルクフランスもバケットのパ...

3.9

2025/11訪問1回目

卵液たっぷりのフレンチトーストがめちゃくちゃ美味しい

持つとずっしり重い!卵液たっぷりのフレンチトーストが、すごく美味しかったです。
持ち帰って温めてカットしたら、パンではなくスイーツと言って良いほど濃厚で美味しいフレンチトーストでした。
幸せなオヤ...

2025/10訪問1回目

香りからもう幸せ。人気の理由がわかるトリュフベーカリー

トリュフベーカリーに行ってきました。外観からすでにオシャレで清潔感があり、休日の朝にぴったりの雰囲気。店内に入ると、トリュフの香りがふんわり広がってきて、パン好きなら絶対テンション上がる。

棚や...

2.5

2025/10訪問1回目

看板商品の塩トリュフの塩パンと、オリーブのパン、ハチミツとゴルゴンゾーラのパンを購入しました。
店内には先客が2組ほどいましたが、スムーズに選んで会計まで問題なく済ませることができました。
どのパ...

パン界の二郎だった
清らかで軽井沢に馴染んでるフリして美味しさの暴力がすごい

No.1トリュフパン
No.2トリュフタマゴサンド→頼まなくてもいい
チーズベーコンサンド

サクサクでと...

2025/09訪問1回目

軽井沢らしいおしゃれな雰囲気を楽しめるベーカリーで、外観も店内も洗練されたデザインが印象的です。並んでいるパンやスイーツはどれも見た目が美しく、特にクロワッサンやデニッシュ系はバターの香りが豊かで食感...

2025/09訪問1回目

トリュフの香り広がる絶品パンのお店

こちらの一番人気は「トリュフ塩パン」。香ばしいパンを口に入れた瞬間、ふわっと広がるトリュフの香りが贅沢で、一度食べたら忘れられません。

人気2位の「黒ト...

テイクアウト専門のパン屋さん

トリュフ塩がめり込んである塩パンが珍しいかも知れません。

店内が綺麗ですし

QUICPayやSuicaなどの交通系、さまざまなキャッシュレス決済ができて...

2025/08訪問1回目

11時前。駐車場は空きがありすんなり駐車できました。
扉を開けるとそこまで人はいました。
やはり人気店なんですね。

保冷バックを買い自分で後で仕分けようと、買ったパンを全部詰め込みました。

3.6

2025/08訪問1回目

毎回立ち寄る大好きなベーカリー!

都内にもあるのは知っているんですが、タイミングなのかいつも行列をなしていて寄れず…
何回か前に軽井沢に行った時に発見し、それから毎回立ち寄ります。

白トリュフの塩パン好きすぎる!!
今回は

2025/08訪問1回目

人気のトリュフ塩パンとウィンナーパン?を購入しました。軽井沢の食べ歩きでお腹がいっぱいだったので、時間を置いてから食べましたが、ウィンナーパンは食べ応えがあり、大満足。
そして私が至る所のパン屋さん...

3.6

2025/08訪問1回目

お盆にお邪魔しました。
お盆中ということもあって、店内は混み合っていました。
1番人気のトリュフ塩パンはどんどん焼き上がるので、沢山購入される方が居ても、安心して買えます。
2番人気のトリュフ卵...

2025/08訪問1回目

お盆休みの軽井沢観光の際に立ち寄りました。
オープン少し過ぎた到着でしたが、店内は既に行列で、外まで並んでおりました…
名物の塩トリュフのパン、きのこのタルティーヌ、牛乳パン、オリーブの入ったパン...

4.1

2025/08訪問1回目

有名人の差し入れ御用達で有名なたという『TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)』軽井沢店へ。

「白トリュフの塩パン」は言わずもがなの逸品。
3つセットも販売があり、人気ぶりがうかがえ...

2025/07訪問1回目

トリュフベーカリーは都内にもたくさんありますが、軽井沢限定の牛乳パンが食べたくて行ってきました!
もちふわのパンに甘すぎないミルククリームが最高でパン好きは絶対食べて欲しいです。
外観もとてもかわ...

3.8

2025/06訪問4回目

東京24区トリュフベーカリー、美味!!

約1年半ぶりの東京24区トリュフベーカリー!!
東京で人気のトリュフベーカリーが軽井沢に上陸しています。看板商品の白トリュフの塩パンは絶品。この日は開店9:00少し前に到着。一番乗りでした。
2....

3.8

2025/06訪問1回目

軽井沢店にやっと行けたあぁぁぁ!

店内入るとお洒落(外観も)

大人気No.1のトリュフパンはトリュフ、バターも香っていて美味しい!!
帰ってトースターで焼いたらもっと美味しい笑
(写真...

2025/06訪問1回目

しおぱん美味しい

白トリフの塩パン、これが売りらしい
トリフの香りがして塩味が美味しいパンです。塩の加減がとってもいい!パン生地はもっちりしていて流石に人気パンです。
キューブの形に惹かれて、クリームパン買ったので...

2025/05訪問1回目

都内でよく見るトリュフベーカリーの軽井沢店。大きな店舗ですが、イートインができないので、外のベンチで食べるか持ち帰りです。今回は軽井沢店限定の長野ミルクを購入。中にたっぷりのミルククリームが入っていて...

4.5

2025/05訪問1回目

トリュフベーカリー軽井沢店

軽井沢の自然に囲まれたベーカリー

白トリュフの塩パン
カナダ産一等粉と100%フレッシュバターを使用し、自家製トリュフバターを巻き込んだ逸品。
外はカリッ...

• トリュフベーカリー -

トリュフベーカリー 軽井沢店(Truffle BAKERY)
ジャンル パン、サンドイッチ

ドレスコード

なし

2020年5月1日

関連店舗情報 トリュフベーカリーの店舗一覧を見る

bernalbernal(1058)

軽井沢のレストラン情報を見る