口コミ一覧 : タリーズコーヒー 仙台泉プレミアムアウトレット店

2025/03訪問2回目

2025春⑩終♪

12年前はパパのオアシス何て書いているが、もうジジだ。

時の流れは早い。

日曜午後2時半利用。
空いている。

個人的にスターバックスよりも、タリーズが好き。
コンビニでもタリーズ...

2025/01訪問1回目

タリーズのモカジャバコーヒー

仙台泉プレアムアウトレットの
2Fフロアにあるタリーズコーヒー

かなり広々とした店舗だけど
席数もかなり広めにとっているので
想像してるよりは席数がないかも

カウンターの前には木が植...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2025/01訪問1回目

「タリーズコーヒー」の“ホットドッグ オリジナル”&“ホットコーヒー”〜天板の組合せ!

「仙台泉プレミアムアウトレット」二階にお店があります。

三連休中日は、仙台駅から宮城交通のバスでアウトレットへ!

約35分程度のミニバス旅?、市内と比べてやっぱり寒いですね。

それは...

5.0

2023/12訪問1回目

タリーズコーヒー 仙台泉プレミアム・アウトレット店

宮城県仙台市泉区寺岡にあります
タリーズコーヒー 仙台泉プレミアム・アウトレット店さんに行って来ました✨
モーニングセットでボールパークドックプレーンと本日のコーヒーセットを注文✨
ボールパーク...

2023/12訪問1回目

タリーズコーヒー

この日は、歩き疲れてちょっと休憩に相方がタリーズのコーヒーが好きなのでお伺いしました。

私はソイラテのホット、相方は本日のコーヒーのホット。
小腹もすいたのでセレクトサンド スモークサーモン ...

2021/02訪問1回目

ジャンドゥーヤパンケーキ。

バレンタインの限定かな、
ジャンドゥーヤパンケーキお目当て。

ジャンドゥーヤが何か調べもせず。
食べてみた。

うん、チョコだねー。

ナッツで食感が変わるのはいい。

3.2

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

モーニングコーヒー

仙台泉プレミアムアウトレット

10時半着。何も食べてないので戦闘体制に備えまずは腹ごしらえ♫

モーニング6.7種類の中から、ピザトーストと本日のコーヒーを。
本日のコーヒーはブラジル産と...

2022/07訪問1回目

娘ちゃんとお買い物

お昼軽く腹押さえに初のアイスティーとホットドッグ。(アボカドとチリソースだった気がします)美味しかったです。何につけてもエアコンが効いていて休めるのが何より。
~(´∀`~)

2019/03訪問1回目

ココアとパンケーキ!

コーヒー飲めないので、今まで入ったことがなかったのですが...パンケーキに釣られて、入ってみましたw
ココアも美味しかったです!
のんびりと過ごすには最適な空間ですね。

2025/01訪問3回目

2.5

2016/02訪問1回目

3.3

2017/11訪問1回目

アウトレットオープンまでの時間潰しには最適なお店です♫

今日は久々に「仙台泉・アウトレットパーク」さんに買い物に!!
いつもなら10時開店に合わせて行くのですが、今日は仙台も初雪が降り、道路事情が分からないので、少し早めに出発…。
ところが、全く渋滞も...

2017/10訪問2回目

お買い物に疲れたら♪

*2017.10 Tea time

この日はアウトレットでお買い物♪
買い物に疲れたらタリーズのお茶ですね笑

★ アメリカンワッフルプレート スクランブルエッグ&サラダセット
デザ...

3.9

2017/04訪問1回目

モーニング☀️ by白石じゃあ無いよ(>_<)

息子を送って仙台

9時過ぎには、仙台泉区 ロイヤルパークホテル地下駐車場️に到着♪

ホテルでモーニングを‥‥
天然なわたしは、10時開店と思い‥‥‥
11時開店でしたよ(>_<)

2016/10訪問1回目

親切〜〜

リンゴのタルト?っぽいの食べたかったので、チーズ入ってますか?と聞きました
アレルギーですか?との事
アレルギー一覧表みたいなのを見てましたけど乗ってない(涙)
後ろの娘が、裏の厨房?に走って確...

2016/09訪問1回目

アウトレット内のタリーズ

*2016.9 Tea time

アウトレットでお買い物♪
すごいいい買い物できた♪スーツ買ったんだけど、ジャケット&スカート&ブラウスで約6000円・・!
疲れたのでタリーズでお茶♪ア...

3.2

2014/07訪問1回目

匂いフェチのパパが好きな珈琲♪泉アウトレットで疲れたら「くつろぎ」提供のこの珈琲チェーン店で体力回復♪

猫嫁がお洋服が欲しいなぁ…と。…で、猫嫁と仙台の泉タピオと泉プレミアム・アウトレットに行ってきました。奥様の金魚糞状態でストーカーしておりましたら、

(=^ェ^=)「きっと、パパはもう足が疲れた...

タリーズコーヒー 仙台泉プレミアムアウトレット店
ジャンル カフェ

022-342-6880

予約不可

宮城県仙台市泉区寺岡6-1-1 仙台泉プレミアム・アウトレット

泉中央駅から4,341m

L.O. 19:30

• ■ 定休日
    1/1

電子マネー可

禁煙・喫煙 分煙

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

家族・子供と 知人・友人と

テイクアウト

子供可

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

kaorin10kaorin10(27)

泉区のレストラン情報を見る