食べログ すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店
0593-82-0345
鈴鹿市のグループ社長へのご挨拶
3年ぶりにお会いし御食事のお誘いを受け『まと場』へ
そんな高級なお店でなくても…
個室囲炉裏のお部屋へ
❏あみやき御膳 A (ロース、ヒレ) 5200円
2泊3日の三重県すき焼き遠征にやってきました。
白子でレンタカーを借りて、一軒目は鈴鹿にある「まと場」さんに訪問。隣に精肉店も併設してます。
鈴鹿サーキットの近くなので、F1の時は多くの外国人選手...
夜、美味しいすき焼きを食べにGo!
\(^o^)/
2016年11月のお昼に来て以来、8年ぶりの訪問です。いや〜こんなに時間が経ってしまっていたとは〜。
前は2Fのお部屋でしたが...
1枚目の写真の5000円のロースと、2枚目の写真の3900円のバラのすき焼き、私はバラのすき焼きで十分でした。もうすっかり老舗になった鈴鹿のまと場、最近潰れる老舗飲食店が多いので長く続けて欲しいです。...
お店の雰囲気も良く、お肉の質は確かです。
市内でも数少ない格式高いお肉が堪能できるお店です。
家族とお邪魔しましたが、とても満足した様子でした。
個人的には炭と掘り炬燵の雰囲気がとても良かったと...
どこの街にも老舗と言われるお店があるもので、鈴鹿のお肉屋はこちらです。
創業50年との事。隣は精肉店です。
仲居さんが一枚一枚焼いてくれるのは嬉しいですね。
こうやって頂くと少ない枚数(笑)でも...
お肉の写真撮る気持ちの余裕もなく、最後のランチについてるデザートだけ写真撮りました。ランチは自分で調理する必要があるのですが、特にお得です。両親はすき焼き兄と私はあみ焼きをいただきました。ふるさと納税...
鈴鹿中央通り端っこ。国道23号線寄り。
鈴鹿でも
高級すき焼き、しゃぶしゃぶ頂けます♪
全個室でお昼はお値打ち( ^ω^ )
お昼のランチ。
すき焼き膳
紙しゃぶ膳
あみやき膳
まと場(まとば)
すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店
食べログ すき焼き・しゃぶしゃぶ 百名店 2024 選出店 |
ジャンル | すき焼き、牛料理、しゃぶしゃぶ |
0593-82-0345 |
鈴鹿駅から230m |
カード可 (VISA、Master、Diners、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) |
GWに鈴鹿サーキットパークに行った際のある日のランチで訪れました♪
旅行ということでちょっと贅沢に松坂牛を堪能家族それぞれ違うメニューを頼んで楽しみました(´∀`)
【本日のメニュー】
・ス...