059-356-0356
2025/05/04
この度はご来店、ご評価までいただき誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております!
またご機会ございましたらいつでもお待ちしております!
2回目の訪問ですかね?
前来た時になかなかよかったので2軒目に訪問しました。
1軒目で食べすぎたのであまり注文できませんでしたが、
今度来る時は1軒目で訪問してみたいです。
ごちそうさまでした...
2024/12/30
再訪いただき誠にありがとうございます!
次回は是非一件目でもお待ちしております!
初訪問です!
二次会で行きました。
なかなかいい店ですね。
刺身もおいしかったし、まあまあですよ。
正直あまり期待をしていなかったのでよかったです。
二次会でまた使うかもしれませんね?
ご...
2024/06/02
この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
またお褒めいただきとても励みになります!ご機会ございましたらまたいつでもお待ちしております!
半個室で料理もおいしくて大変満足でした。
4人で使用しましたが店内は忙しそうでしたが
料理提供も早く、ドリンクも早くてありがたかったです。
初めて行きましたがまたお邪魔したいと思っています。
2025/02/26
この度はご来店、ご評価いただき誠にありがとうございます!
お料理、ドリンクともにお待たせすることなく提供できたこと、スタッフに共有させていただき、より良いお店を作れるように精進してまいります!
またいつでもご機会ございましたらお待ちしております!
近鉄四日市駅から一番街のアーケードに向かい
一つ目の十字路を過ぎて
30m位進んだ所にあるおにかいさん。
新年会での利用で
おにかい一番人気の大ハナビコースで予約。
100分飲み放題付で...
2023/04/09
エンディミオン 様
この度はご来店、ご評価いただき誠にありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
会社の送別会で利用。コロナで全然飲みに行ってないので久しぶりの飲み会です。
まずはプレミアムモルツで乾杯!
席だけ取って色々注文していきます。
サラダ
枝豆
フライドポテト
刺身盛り合わせ...
2022/12/18
お久しぶりの送別会に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
又いつでもご利用お待ちしております!
ジャンル | 居酒屋 |
059-356-0356 |
予約可 ※ご予約の変更またはキャンセルについては、上記番号までお電話ください。 |
近鉄四日市駅北口から第一商店街に向けて徒歩5分 近鉄四日市駅から222m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2190001025967 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
おひとり様席料として450円(税込) (ご宴会コースご注文のお客様はコース料理の料金に含まれております) |
80席 (掘りごたつ席5席(最大30名様)テーブル席4席(最大12名様、完全個室4名様)ご宴会用座敷1席(最大22名様、8名様以上ご利用で貸切)カウンター席8席) |
有 (4人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2020年2月10日 |
備考 | |
市場直送朝獲れ鮮魚と王道創作天ぷらをメインに、三重の地酒や焼酎ともに楽しむ居酒屋
目玉は三重南勢”紀伊長島”から直送「紀伊長島鮮魚」と王道創作「天ぷら」がメインに味わえる【別邸花火 おにかい】。四季折々のおいしさを味わうことができます。また、他にも定番のおつまみから創作料理までお楽しみいただけます。三重の地酒やプレミアム焼酎など信頼する酒屋から仕入れられるアルコールも魅力の一つ。鈴鹿の蔵元「作」銘柄も数種類取り揃えております◎お席は最大35名様まで入る半個室! |
昨晩は、名古屋から元仕事関係の仲間が飲みに来たので、今まで行ったことのないお店に行ってみることにしました。そこで、海鮮の美味いとこないかなと調べたところ、こちらがヒットしお邪魔しました。
こちら...