美味しいランチが楽しめました! : カムシン

この口コミは、nikoko100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

美味しいランチが楽しめました!

2015,6再訪
久々に行きたくなったので行ってきました。今回は1人でのんびりランチ。

平日12時半すぎでしたが、8割位席は埋まってました。相変わらずの人気です。
今回は日替わりAとデザート(+280円)を注文。
ボリュームもそこそこありますが、やっぱり美味しい(^^) なんだかほっとする味って感じでしょうか。
デザートは今回はチーズケーキとシャーベット、フルーツの盛り合わせ。ほんと「懐かしいデザートプレート」といった感じでおいしく頂きました。

子ども用の椅子があることも確認!お子様ランチもあったので、子ども連れてくるのもOKですね!!

2014.3訪問
以前から気になっていたのですが、なかなか行く機会が無く、今回初めて利用しました!

平日の13時前頃にいったのですが、お客様も結構いっぱいいらっしゃいました。ママ会もできそうな感じで、子連れもOKです!
店員さんも良い感じで、しっかり客席も見れていますので、サービスも安心感がありました。

今回は、日替わりランチとパスタセット(デザート付のやつ)を注文。
日替わりランチは、メインおかずが二品くらいと小鉢、ライス(お代わりできます)、汁物のセットです。
パスタセットは、スープ、サラダ、パン、パスタ、ドリンク、デザート付きです。

私はパスタセットを注文しました。サラダもスープも普通の喫茶店よりは味、量ともにレベルが高いような気がします!パスタもボリュームあり、その辺のオシャレイタリアン店よりはグレードも高いような気がしましたし、おいしかったです!!
そしてデザート!!アイスが2つもついた「ミニパフェ」みたいな感じでした。まさかセットのデザートでこんなに大きなデザートが出てくるとは思わず、これならお客様も多いはずだと納得。
パスタセットは1500円でしたが、これでゆっくりランチできておしゃべりもできるなら安いくらいかなぁ~と。

お店の雰囲気もいい感じでした。また利用したいです

• カムシン - 日替わりランチ

日替わりランチ

• カムシン - パスタセットのサラダとスープ

パスタセットのサラダとスープ

• カムシン - パスタセットのパスタ(ナスとベーコンの和風パスタ)

パスタセットのパスタ(ナスとベーコンの和風パスタ)

• カムシン - 日替わりAセット

• 水・土・日

禁煙・喫煙 全席禁煙

8台

1978年

ダッフルダッフル(9)