久々のランチ : ランチョス 久御山店

この口コミは、nikoko100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問2回目

久々のランチ

ひっさーしぶりに利用しました。
平日、ランチタイムを逃してしまい、14時の入店。

限定プレート(50食)がきになり注文。さすがにもうないかと思ったらあったので、少し驚き。

以前来たときから、かなり日がたっていたのでどうかな、思いましたが、相変わらずの、家庭的な優しい味、ほっこりする美味しさでした!

この限定プレート、メニューの写真をみて注文したのですが、ハンバーグ&グラタンかと思いきや、チキンカツとグラタンでした…
普通にハンバーグをチョイスすればよかった!と少々後悔。

味噌汁おかわりしましたが、これまた具だくさんで美味しい。ごはんは、来る時間が遅かったからかな?多分美味しいお米を使っているとは思うのですが、感動する美味しさではなく、普通でした。

そしてデザート、これまた美味!!!抹茶の美味しさに感動!!!イオンで抹茶買って帰ろうかと思ったくらいです。
コーヒーもたっぷり入っていて満足。

またきたいです。

2014/07訪問1回目

ハンバーグが美味しかったです

いつも順番待ちがあるイメージで、今までなかなか入ることができなかったのですが、
今回は順番待ちが無かったので行ってみました。

ランチはメインが数種類から選べ、サラダ、ごはん、味噌汁、ドリンク、デザート(選べる)がつきます。
金額だけ見ると、たかっ!と思ってしまったのですが、ドリンクデザート付きと考えるとお得な感じかもしれません。

今回はチーズインハンバーグを選択!煮込みハンバーグと迷ったのですが、こっちの方が人気あるとのことでこちらにしました。
デザートもパフェ系と迷いましたが、ワッフルにしました。
店内は女性客が多い感じです。平日だったからでしょうか。

お味はというと、なかなかいい感じで美味しいです。ごはんは(炊きたてじゃなかったのかな?)、一口目が?って感じでしたが、まぁこんなもんかー、って感じ、味噌汁もしっかり具が入っていました。
ごはん、味噌汁はおかわり自由です。

そしてデザート!しっかり量もあり美味しかったです。堪能させて頂きました。

席が通路側で落ち着かないかなぁと思っていましたが、そんなことはない!ゆっくりできました。

• ランチョス - ランチの選べるデザート

ランチの選べるデザート

nikoko100

nikoko100さんの他のお店の口コミ

nikoko100さんの口コミ一覧(135件)を見る

ランチョス 久御山店(Ranchos)
ジャンル 洋食、洋菓子

075-748-9666

京都府久世郡久御山町南大内156-1 イオンモール久御山 1F

淀駅から2,682m

大型無料駐車場(イオン久御山内)

さい犬さい犬(4)