0774-31-6005
今日はジャン麺をビールといただきたく電車で訪問しました。西中島にもジャン麺ができ、かなり関西でもジャン麺が広まってきています。リスペクトしたなどと言って中途半端なまねっこジャン麺もどきも最近たくさんあ...
日曜日の11時30分頃にお店に到着。すでに10組ほど並んでおり入店までに30分ほどかかりました。その後も後ろにお客さんが次々と来ていました。
今回はジャン麺とご飯(小)を頂きました。ラーメンはあんか...
『旨い・辛い・甘い』三拍子揃った高知名物『ジャン麺』 I♡京都拉麺1709『まんしゅう 宇治店』 | I ~ LOVE ~ 高槻
『旨い・辛い・甘い』三拍子揃った高知名物『ジャン麺』 I♡京都拉麺1709『まんしゅう宇治店』まいどでござる(。・_・。)ノ
新しい職場の部屋が結構寒いことに気が付いたすぺ千三百でござる。
一...
個人的には革命的なラーメン。
ホルモンのラーメン(ジャン麺)で麺だけ先に平らげてから、スープにご飯を放り込んで食べるのが定番です。
数年前までは割とサラッと入店できたのですが、今では店前に...
以前からショート動画で気になっていた『ジャン麺』そして『まんしゅう』さん。ウチから微妙な距離すぎて行かずしまいだったここ、まんしゅう宇治店さんに満を辞して来店。ローカル線の佇まいをみせる京阪宇治線木幡...
京阪木幡駅近くにあるラーメン屋さんです!
ジャン麺というこれまでにあまりなかった、旨辛のラーメンでとても美味しいです!
無理矢理例えるなら、赤から鍋味のラーメンで、ニラ、ホルモン、溶き卵とトロミが...
職場の同僚から是非とお薦めされ、訪問。甘辛いスープにニラとホルモン、かき玉にストレート麺。非常に美味しかった。個人的にもう少しニンニクが効いているとより美味しくなるんじゃないかと思いました。追加で頼め...
ジャン麺を初めて食べに行きました。
近くのコインパーキングにとめ、ラストオーダーギリギリでしたが、先客二人。カウンターでいただきました。
甘めでとろみあり、卵とホルモン追加しましたが味は濃いめ。美...
高知のソウルフードだというジャン麺。Instagramで時々見かけていて、その特徴的なビジュアルがずっと気になっていました。
発祥のまんしゅうさんは大阪だと西中島で食べられますが、なんと京都の宇治に...
みぞれが降ったこの日。ずっと行きたかったこちらに訪問しました。到着時お昼時。待ち人は4名。お店の前で待ちました。凍える様な寒さの中待つこと30分ようやく店内へ。私は、ジャン麺卵落としと普通ご飯をチョイ...
まんしゅう 宇治店
ジャンル | ラーメン |
0774-31-6005 |
【鉄道】 木幡駅(京阪)から75m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
20席 (カウンター4席、テーブル(2人掛け×1、4人掛け×1)、小上り(2人掛け×1、4人掛け×2)) |
無 近隣のコインパーキング※提携なし・路駐や個人駐車場への駐車禁止! |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 焼酎あり |
2020年4月1日 |
◆お持ち帰り可能、電話からも受付可。 |
今日は、高知名物『ジャン麺』を食べに、木幡にある『まんしゅう 宇治店』さんへ~!! 場所は、京阪・木幡駅から徒歩1分ほどのビルの1階にある〜!! JR木幡駅からでも徒歩6分ほどのところ~!! 『まんし...