口コミ一覧 : よし菜

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

よし菜(ヨシナ)
ジャンル 京料理、懐石・会席料理、居酒屋

050-5869-8583

お子様をお連れになられる際は、人数と年齢をお知らせください。

京都府京都市中京区先斗町通三条下ル2若松町141-1

■京阪本線三条駅 & 地下鉄東西線三条京阪駅■よりは、徒歩で約5分程です。
◆目安のルート◆三条大橋を渡り(東向き)左手側ローソンの角を曲がって道なりに進み
            右折後すぐの左手側の通り(南向き)が先斗町です。

■京阪本線祇園四条駅■よりは、徒歩で約5分程です。
◆目安のルート◆四条大橋を渡り(東向き)右手側沿いにある派出所の隣が先斗町への
            入口になっております。

■先斗町のどの辺り?■
三条と四条のちょうど中間付近に先斗町公園があります。
その公園より三条側に4軒目の東側(鴨川側)に「よし菜」がございます。

三条駅から285m

◆店舗の営業時間◆
17:00~23:00( ラストオーダー 22:15 )

◆鴨川納涼床の営業時間◆
17:00~23:00( ラストオーダー 22:15頃 )

◆お昼の営業◆
12:30~15:00(4名様より完全予約制)

ご宴会やお食事会などは、別途対応しておりますので
お気軽にご相談ください。

利用金額分布を見る

サービス料5%頂いております。

(店内席は、◆掘りコタツタイプにて◆カウンター2名×4席、テーブル4名×3席&5~7名×1席 ◆お座敷個室は◆4名~×1部屋 6名~×1部屋 14名~×1部屋 ◆川床席は◆11席・30名様前後まで対応可)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

よし菜の個室ついて ◆通常営業の期間は(10月~4月まで)  すべて鴨川沿いのお座敷タイプ(テーブルとイス席)の個室です。 ◆鴨川納涼床の営業期間は(5月~9月まで)  鴨川沿い2階の広間のお座敷個室と   1階の奥座敷の個室(外の景色は見れません)  の2部屋がご用意出来ます。

近隣にコインパーキング等が多数あります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様同伴でのご来店も可能ですが
出来る限り事前にご相談下さい。
ご予約状況によりお断りさせて頂く場合もございます。
他のお客様へのご配慮をお願い申し上げます。

特にございませんので、普段着でお越しくださいませ。

2001年4月

075-213-4471

混雑時の「納涼床」のご利用は2時間でお願いする場合がございます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

とんちゃとんちゃ(4)

全部で1枚のクーポンを全て見る