075-746-5522
PIERRE HERMÉのスイーツを味わえるアフタヌーンティー
他のホテルのアフタヌーンティーだと毎回違うテーマのアフタヌーンティーや色んなお店とのコラボアフタヌーンティーをされていますが、こちらのアフタヌーンティーは良くも悪くも安定した『PIERRE HERMÉ...
雰囲気良し
サービス良し
ケーキ美味しい
紅茶美味しい
紅茶はおかわりもでき、ゆっくり過ごせるので満足。
ケーキはおいしいです。
普通に美味しいです。
選ぶのは難しいかもですが迷...
京都市役所前駅から歩いて行きました。
雪の日に訪問。
格式あるホテルなので、背広にネクタイを着用しました。
◎カフェラテ 2024円(税込)
にしました。
甘さ控えめ。
ふんわりミ...
京都に着いて家族で
「ザ・ロビーラウンジ ザ・リッツ・カールトン京都」へ。
町家建築特有の格子が印象的なティーラウンジ。
静謐な鴨川のほとりに佇み
壮麗な東山の眺望を贅沢に一望できます...
休日の13:00に予約して訪問。
シーズンもあり満席だった。
今回はファーストドリンクにシャンパンがいただけるプラン。
キッシュやサンドイッチのセイボリーとよく合うお酒だった。
スイー...
京都市営地下鉄の東西線の京都市役所前駅から徒歩5分、京阪電気鉄道の京阪本線・鴨東線の三条駅から徒歩6分、京阪電気鉄道の鴨東線の神宮丸太町駅から徒歩8分のザ・リッツ・カールトン京都の1Fにあるラウンジ。...
記事URL:https://tabehoudai.doorblog.jp/archives/1083013847.html
アフタヌーンティー組が終わった
17:00頃から入り軽食をいただきました
17:30ラストオーダー
18:00クローズですが、ゆっくり過ごせました
トリュフポテトは香りが程よくしっかりつい...
お友達と行ってきました
リッツカールトンなのでテンション上がります♡
メニューは7211円のアフタヌーンティーセットを選択
平日だと1日4名まで同じ内容で5700円で頂けますがすぐに売り切れにな...
ザ・ロビーラウンジ ザ・リッツ・カールトン京都(Lobby Lounge)
カフェ 百名店 2021 選出店
食べログ カフェ 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | カフェ |
075-746-5522 |
住所 |
京都府京都市中京区鴨川二条大橋畔 ザ・リッツ・カールトン京都 1F |
ザ・リッツ・カールトン京都 京都市役所前駅から371m |
店外に喫煙スペースあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
2014年2月7日 |
現代アートに囲まれた ラグジュアリーティーラウンジ
町家建築特有の明るさと暗さのコントラストを取り入れた、ラグジュアリーなティーラウンジ。書棚に日本のアーティストの作品がレイアウトされたギャラリー&ライブラリー空間で、ピエール・エルメ氏のデザートを中心としたアフタヌーンティーほか、ブランチに最適な軽食もご用意しております。テラス席では、流れる滝のイオンややわらかい光を浴びながらくつろいだ時間をお楽しみいただけます。 |
スイーツブッフェ愛好家@甘子の
リッツカールトン京都のイスパハンスイーツビュッフェ♪
※下記は私の利用時の内容です。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼