공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
장작구이를 중심으로 대장이 맛있다고 생각하는 것을 꼭 드셔보세요!를 구현하고 있는 가게
조개와 코시아부라
가다랑어 살짝 재운 것
절임 전갱이
갈치, 껍질 쪽에 숯을 대지 않은 다른 세계입니다. 금눈돔도 흥미로운 식감입니다.
거북이, 장작 구이와 환상적인 조화
아스파라거스와 참치 가츠오부시
금目
장어, 껍질 부분이 독특한 식감입니다.
꽃 산초가 충분히 들어갔습니다
겨울잠에서 깨어난 곰의 아름다움
곰의 최고급 지방
장작 향이 나는
사과나무는 그을음이 잘 생기지 않아 요리에 사용하기 편하다고 합니다.
가늘고 다양한 종류의 장작을 사용합니다.
| 점포명 |
마키야키 카케하시
| 종류 | 일본 요리, 자라 |
| 예약・문의하기 |
050-1721-7880 |
| 예약 가능 여부 |
완전 예약제 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢3-2 |
| 교통수단 |
카루이자와역에서 도보 15분 가루이자와 역에서 1,391 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 20,000~JPY 29,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 20,000~JPY 29,999
| 지불 방법 |
카드 가능 (VISA, Master, JCB, AMEX, Diners) 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
| 좌석 수 |
가능 (있음) 20인 이하 가능 |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
불가 (없음) 인근 코인 주차장을 이용하십시오. |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간 |
| 음료 |
일본 청주(사케)에 고집, 엄선된 와인 |
| 이럴 때 추천 |
| 아이동반 |
연령 제한은 없습니다만, 어른의 분과 같은 내용의 코스를 드실 경우만으로 하겠습니다. |
| 홈페이지 | |
| 오픈일 |
2021.11.23 |
첫 방문입니다. 2.4만 엔의 코스만 제공되고 있습니다.
그을음이 잘 나오지 않고, 좋은 향기를 요리에 입히기 위해 사과나무를 사용하고 있습니다.
일반적인 가이세키 요리에서 재료의 표면에 숯을 대고 조리하는 것과는 달리, 통째로 불과 열의 공간에 넣어 조리함으로써 여기서만 맛볼 수 있는 풍미와 식감을 경험할 수 있습니다.
곰고기는 지금까지 먹어본 것 중에서 가장 뛰어난 지방의 맛이었습니다. 고기는 매우 얇게 썰어져 있어서, 고기 자체의 맛보다는 이 지방의 맛을 만끽하라는 의도라고 생각합니다. 지방의 맛은 궁극적인 수준이었습니다.
장어의 껍질 감촉도 독특했으며, 거북이는 고기의 쫄깃함이 일품이었습니다.
소금은 어떤 정제 과정을 거쳤는지 모르겠지만, 일본에서 두 곳밖에 없는 육지에서 만드는 소금으로 감칠맛이 확실합니다.
음료 리스트는 없습니다. 재료를 방해하는 것이 없어서 맡겨도 좋을 것 같습니다. 특히 레드 와인은 맛있었습니다. 가격은 다소 비쌀 수 있습니다.
다시 방문하고 싶습니다!