공식 정보
이 음식점은 Tabelog의 점포 회원용 서비스에 등록되어 있습니다. 음식점의 영업 정보는 점포 관계자에 의해 공개되어 있습니다.
인터넷 예약회원가입 없이 바로 실시간 예약
닫기
가루이자와에서 만나는 고품질 채소 비스트로. 숙박하지 않아도 추천합니다!
입구
일본식 쌀 샐러드. 주키니의 크기가 정말 대단합니다. 모든 채소는 신선도가 높고, 단맛도 가지고 있습니다.
가을 가지 구이. 치즈 위에 카다이프가 올라간 서양식 요리.
상큼한 채소들의 바냐카우다. 하프 사이즈로 제공되며, 하프임에도 불구하고 양이 꽤 많습니다. 신슈 미소와 앤초비 소스와 함께 즐깁니다. 채소가 정말 맛있습니다.
알라카르트 북가루이자와산 표고버섯 카르파초. 생으로 먹는 표고버섯은 충분한 감칠맛이 있습니다.
계절 채소 로스트. 이날은 가을 가지를 토마토 페이스트 위에 올리고, 유정란 소스를 뿌렸습니다.
메인 요리인 오리 다리살 콩피. 6가지 품목 중에서 선택할 수 있습니다. 겉은 바삭하고, 속의 고기는 부드럽고 풍미가 가득합니다.
양파 시폰 케이크. 단맛이 적당하지만 곁들인 두유 크림과 루바브 잼이 더해져 맛있습니다. 정말 맛있어요!
레스토랑 외관
LONGING HOUSE 야경
메뉴는 가죽 표지입니다.
표지가 멋집니다
코스는 3가지가 있지만, 이것은 평일 한정 4접시 코스 디너입니다.
거기에 알라카르트를 추가했습니다.
| 점포명 |
야사이가 오이시이 레스토랑 LONGING HOUSE 카루이자와
| 종류 | 다이닝 바, 프렌치, 양식 |
| 예약・문의하기 |
050-5593-4439 |
| 예약 가능 여부 |
예약 가능 |
| 주소 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢泉の里 |
| 교통수단 |
가루이자와역 북쪽 출구에서 택시를 이용해 주세요. 약 10분 정도면 도착합니다. 가루이자와 역에서 1,805 미터 |
| 영업시간 |
| 가격대 |
JPY 6,000~JPY 7,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 가격대(리뷰 집계) |
JPY 8,000~JPY 9,999JPY 4,000~JPY 4,999
| 지불 방법 |
카드 가능 전자 화폐 불가 QR코드 결제 불가 |
| 좌석 수 |
120석 |
| 개별룸 |
가능 (있음) 【양개실:8명 정원】【일본 개인실:8명 정원】 |
| 대관 |
불가 (없음) |
| 금연・흡연 |
금연 |
| 주차장 |
가능 (있음) |
| 공간 및 설비 |
세련된 공간, 차분한 공간, 자리가 넓은, 오픈 테라스 있음 |
| 음료 |
일본 청주(사케) 있음, 소주(쇼추) 있음, 외인이 있음, 칵테일 있음, 엄선된 와인 |
| 요리 |
채소 요리를 고집함, 조식 있음, 채식주의자 메뉴 제공 |
| 이럴 때 추천 |
많은 분이 추천하는 용도입니다. |
| 로케이션 |
뷰맛집, 호텔 레스토랑 |
| 서비스 |
축하・서프라이즈 가능, 애완동물 가능 |
| 아이동반 |
어린이 가능(유아 이상 가능, 미취학 아동 이상 가능, 초등학생 이상 가능), 어린이 메뉴 있음, 유모차 입점 가능 |
| 홈페이지 | |
| 전화번호 |
0267-42-7355 |
경치 좋은 가루이자와에서 저녁을 먹는 경우가 많지만, 저는 이 레스토랑을 목적지로 찾아갔습니다. 독일 스타일의 건축으로 구성된 호텔 LONGING HOUSE 안에 위치한 차분한 분위기의 레스토랑입니다.
창가의 아늑한 자리에 안내받고 내용 설명을 받았습니다.
메뉴 북도 가죽 커버로 되어 있어 기대감이 매우 높아졌습니다.
세 가지 코스가 준비되어 있었지만, 조금 늦게 도착했기 때문에 메인 요리를 많이 먹을 수 없을 것 같아 평일 한정으로 4접시 코스 디너와 함께 알라카르트로 채소를 주문하는 형식으로 했습니다.
음료는 주로 와인을 제공하므로, 글라스 와인을 주문했지만, 탄탄한 바디와 함께 여운이 남는 좋은 와인이었습니다.
여기서 사용하는 채소는 채소 소믈리에가 엄선한 계약 농가에서 직접 공급받는 것들뿐입니다. 하나하나가 신선하고 아삭아삭한 식감으로, 단맛이 퍼지는 것들이 많아 채소를 싫어하는 사람도 먹게 될 것 같은 선택이었습니다.
주문한 메뉴는
- 생기 넘치는 채소의 바냐카우다 하프 사이즈
- 일본풍 라이스 샐러드 (코스)
- 제철 채소 로스트 (코스)
- 가을 가지 구이
- 표고버섯 카르파초
- 오리 다리살 컨피 (코스)
- 양파 시폰 케이크
- 허브 티
하우스 와인 레드 x2
맥주 x1
"채소가 맛있다"는 말에 거짓이 없는, 세련되고 아주 맛있는 곳이었습니다.