042-780-8600
クロワッサンがとても大きい!1つでお腹がしっかり満たされました。サクサクでとても美味しかったです。クロワッサンで具材を挟んだサンドイッチも種類豊富。
カフェラテには綺麗なラテアートが。
本...
津久井湖から相模湖に向かう道沿いにある、倉庫を改装したような大きくておしゃれなカフェ
駐車場はふたつあります
店内は広々、外のテラスでは犬連れもOKです
その日のコーヒー豆でフレンチプレスと...
この日は相模原でランチタイムを待つのに
ドライブと朝食も兼ねて
以前から行きたかったこちらのカフェへ
みなとみらいにもありますが
津久井にあるのが本店のようです
一見、ただの倉庫にみえま...
天井が高く解放感がありました。コーヒーも美味しいですが、クロワッサンのサンドイッチが大変美味しいです。グラタンやケーキも美味しそうだったのでまた次回にでも。道路沿いと少し奥に駐車場がありますがいっぱい...
わたし的お気に入りカフェランクイン。雰囲気、店の広さ、コーヒー、特にクロワッサンプリン。最高だった。ゆったりとした空間でおしゃべりしながらクロワッサンプリン。すごくいい時間を過ごせた!広々してるのが何...
・場所 京王橋本駅からバスで40分ほど
・価格 1,000円〜1,999円/1人
津久井街道沿いにあり
キャンプの帰り道に寄りました!
※駐車場有り
ゼブラコーヒーは稲城店に良く行くので...
キャンプに行く時にいつも通るので気になっていました
帰りにやっと寄ることができましたp(´∇`)q
倉庫をリノベーションしたみたいで
中は広々としていて
倉庫っぽさがあり好きな空間でした
何年かぶりの訪問です。前回はバイクツーリングの待ち合わせでした。今回は車でした。
雨が降っている平日の店内にバイクは一台もありません。サイクルウェア姿の人もいませんでした。
本日のコ...
津久井街道沿いでドライブや行楽、サイクリングの際に立ち寄りやすい立地にある、広々とした開放感の店内でした♪
天井がとてもとても高いのにエアコンもしっかり効いていて、暑がりの主人も満足の居心地でした♪...
ゼブラ コーヒーアンドクロワッサン 津久井本店(ZEBRA Coffee & Croissant)
| ジャンル | カフェ、パン |
042-780-8600 |
JR・京王橋本駅 北口乗り場1より 橋01三ヶ木行き 約40分 祥泉寺下車すぐ |
カード可 (VISA、AMEX、Master、JCB) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
分煙
室内は禁煙。外のテラス席は喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 21台 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
2012年4月 |
2013年12月より、営業時間が9~17時になりました。 |
中央道相模湖東出口・八王子バイパス橋本出口より車で約30分
相模川が流れ込む津久井湖畔を通る国道413号「津久井街道」沿いにあります。
外観からして大きな倉庫をリノベーションしたような佇まい。
目の前に用意されている駐車場も、舗装されることなく、荒れたそのまんまなところも趣があるように思えてしまうほど!!
木板で作られたスロープをのぼり、ウッドデッキに用意された席を横目に見ながら
中央の扉を開けて店内へ!!
高い天井の開放感あるホール...
2024年8月13日訪問
3年半ぶりの記載となります。コロナ禍の間も何度か訪れましたが、今回は特に印象深い訪問でした。サイクリストは私一人で、他には車やバイクの人たちだけ。今日は大きなプレーンの...