ランチで、おじゃましました。
私がいったときは、空いており
まったりのんびりとできました。
メニューに、
甘くないパンケーキを発見。
一度、食べてみたかったんです!!
なんと、...
パンケーキブームは続くよ、どこまでも!!イタリア・スイスの日本大使館総料理長プロデュースのラブリーパンケーキ!
恒例の、ラーメン屋新店に伺った後、映画待ちの間にいいとこないかのー?と、こんな店を発見!!
そーれーがー!!
『ロトンダナオ』さーん!
ここでの素敵パンケーキとの出会いについて説明しよう...
記事URL:http://ameblo.jp/mosuu-wonna-no-caferoad/entry-11878571580.html
Rotonda Nao (神奈川・川崎)-ミスター黒猫のカフェめぐり
今日のお店
神奈川県川崎市小川町
ロトンダナオ
11:00~23:00
川崎駅ほど近くの、映画館や飲食店などの複合施設の中にある
石橋尚幸氏プロデュースのカフェ
食事、...
2014.1.12 お茶訪問
映画を見てハンバーグを食べてその後何か
甘いものを食べたくなってやってきたのが
こちらのお店。パンケーキがおいしいそうなので
入ってみました。カフェランチにも...
世の中空前のパンケーキブームの気配がある中、ラチッタデッラにもパンケーキ屋が誕生。
2階の角のこの場所は、成功したレストランを見たことがなく、比較的短期間で店が変わっていく。
夕飯に入った店がひど...
Rotonda Nao(ロトンダ ナオ)/6月1日、川崎ラ チッタデッラにパンケーキのお店がオープン!!
川崎LACITTADELLA、Maggioire2階にあるパンケーキとワインのお店。
JR川崎駅東口から歩いて3分ほどのところにあります。
スイスやイタリアの日本大使館で総料理長を務めた石橋尚...
記事URL:http://blog.goo.ne.jp/tom050417/e/63b48d12881310e380f8a243c5ee5765
川崎チッタデッラのnewパンケーキのお店@Rotonda Nao(ロトンダ ナオ)
川崎ラチッタデッラに6月1日オープンのRotondaNao(ロトンダ ナオ)。
スイス・イタリアの日本大使館で総料理長をつとめた石橋尚幸氏プロデュースのお店。
石橋尚幸氏のお店といえば渋谷マー...
記事URL:http://ameblo.jp/princessxsweets/entry-11542231640.html
ちったの店は行きつくしていたと思っていましたが
そうか新装開店したんですね
ワインとパンケーキの店
それっておいしいものというか好きなものばっかりです
行くしかないな、と20000歩以上歩...
閉店
ロトンダ ナオ(Rotonda Nao)
| ジャンル | イタリアン、カフェ、パンケーキ |
| 空間・設備 | オープンテラスあり |
| ドリンク | ワインあり |
2013年6月1日 |
美女と野獣を見る前に
スイスの日本大使館がいかがなものかと?
パンケーキランチ へ。
日曜日の 14時くらい すんなりはいれた。
ランチセットはパスタとかもあったけど
+200円で人気のリコ...