口コミ一覧 : ミスタードーナツ 茅ヶ崎北口ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/04訪問1回目

久しぶりのミスド

ミスドに来るのは何年ぶりだろうか?
自宅に最寄りのミスドが閉店して以来、
かれこれ5、6年ぶりくらいになるんじゃないかな。
前日にテレビで
ドーナツの特集を見て食べたくなり、
さらに
ミス...

• ミスタードーナツ - エンゼルフレンチ
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・宇治抹茶和三盆わらびもち

2023/01訪問1回目

ミスド。
帰りに買ってきました。
1人一個ね

ほかのトシヨロイヅカ買いたかったけどもう無かった

再度のピスタチオ

ポンデリングとエンゼルフレンチの安定感すごい

たまに食べた...

2022/02訪問1回目

ヴィタメールのハート型チョコを再現したドーナツでバレンタイン

市役所の集団接種会場でモデルナの3回目接種を完了した後で、駅前のミスドでドーナツを購入。

期間限定でベルギー王室御用達のヴィタメールとコラボしたドーナツが買えるというので、入ってみると赤いハート...

2021/12訪問1回目

「フレンチクルーラー」、軽めの生地にシュガーコーティングされている優しい甘さのドーナツです。

JR東海道線、湘南新宿ライン、茅ヶ崎駅北口より徒歩2分のところにある「ミスタードーナツ」です。

茅ヶ崎駅から2分も歩きますと 人通りもだんだんと 少なくなって参りますが、少し繁華街から外れかかっ...

• ミスタードーナツ - ミスタードーナツ 茅ヶ崎北口ショップ
  • ミスタードーナツ - フレンチクルーラー

2021/09訪問1回目

昔からあるミスド

ポン・デ・リング系とドーナツポップ、カフェオレを注文。

ここは設備が古めで以前から気になっていたことがとうとう現実になってしまいました。

オーブンが故障しているのでパイ・マフィンは暫くは提...

2021/04訪問2回目

妻がんばってる

妻がベビーマッサージの講習を受けている間に、私は一人ミスドでゆっくりしちゃってるよ。

そもそも勤勉なのだ。妻は。
加えて心配性だから、あれこれと情報収集や先を見越しての行動に余念が無い。
私...

2020/01訪問1回目

ピエール・エルメコレクションでは「ポン・デ・イスパハン」が一番♪

ミスタードーナツ 茅ヶ崎北口ショップ

JR茅ヶ崎駅北口の路面店

2020年1月25日現在 食べログ評価 3.01

情報は鮮度が命♪
出し惜しみせず、本日も頑張ってご報告します♪
...

• ミスタードーナツ - キャレマン ショコラ
  • ミスタードーナツ - クロエ
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・イスパハン

2019/05訪問1回目

まさに抹茶好きのためのポン・デ・リングここにあり

この日は湘南ウォーキング。

やって来たのがこちらのドーナツチェーン。

場所は、JR茅ヶ崎駅北口から徒歩3分ほどの商店街の一角。

先日別のお店で、ポン・デ・宇治抹茶あずきを食べたところ...

• ミスタードーナツ - ポン・デ・ダブル宇治抹茶
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・ダブル宇治抹茶アップ
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・ダブル宇治抹茶断面アップ

2023/12訪問1回目

日曜日お昼に訪問。行列がすごい。
冬季限定のチョコポンデリング大好き。
特に芳醇ショコラが生地柔らかめでよりもちもちしてて、チョコもねっとりしてて最高だった。
もう一回食べたい。

5.0

2023/11訪問2回目

久々のミスド

改装してからは暫く来てませんでしたね。
とりあえずカフェオレとポン・デ・ダブルショコラ。
おかわりはドーナツポップ。

• ミスタードーナツ - ドーナツとカフェオレ
  • ミスタードーナツ - ドーナツポップ

2023/10訪問1回目

ハロウィン

ハロウィンドーナツ。見た目可愛くて食べるのもったいない

2024/02訪問1回目

2024/01訪問1回目

ゴディバとのコラボ

ゴディバとのコラボ全部食いたくて行きました。

2.3

2012/11訪問1回目

注文しにくい店舗

こちらの店舗は初訪問です。本当は飲茶が食べたかったのですが、なかったのでドーナツをテイクアウトすることにしました。
カウンターで注文するスタイルでしたが、初めてだったのでよく分からず、いきなり列に並...

• ミスタードーナツ - ツイスティ コーヒー
  • ミスタードーナツ - フレンチクルーラー

2.5

2013/06訪問1回目

忘れ得ぬヘレヴェッヘのモーツァルト

茅ヶ崎はパラの自宅がある藤沢市のお隣りの市ですが、こんなことでもなければめったに来る
街ではありません。
ベルギーのゲント(現地では「ヘン」、「ガン」などと呼ぶ)生まれの音楽家フィリップ・ヘレヴェ...

2013/02訪問1回目

期間限定の味に惹かれます

この日いったときにはちょうどハローキティのキャンペーンをやっていました。

青りんご味はドーナツに合うのかな。。と思っていたのですがすっごくあいます!!!ドーナツって結構油っぽいイメージとか甘...

2024/01訪問1回目

ミスタードーナツ 茅ヶ崎北口ショップ
ジャンル ドーナツ

0467-87-5608

神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-49

茅ケ崎駅から302m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

分煙

近隣に有料コインパーキングあり

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

クラゲkanaクラゲkana(96)

茅ヶ崎のレストラン情報を見る