口コミ一覧 : 日乃屋カレー 大船店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2023/11訪問1回目

出来の悪いメンチが乗った平凡なカレー

オススメって券売機に貼ってあったので頼んでみたが酷い代物だった。
店の人はこのメンチ食べて提供しているのか?
衣がバリバリで硬い。センベイじゃないんだから
殆ど衣は食べられず残した。中の肉類も薄...

• 日乃屋カレー - メンチカレー

2023/10訪問1回目

本格的なインドカレーのように、食後に爽快感があるカレーとは違うものでした。

JR東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、京浜東北線(根岸線)、横須賀線と、各線が乗り入れている「大船駅」。
その「大船駅」の直ぐ近くに出店している「日乃屋カレー」です。

大船駅の「笠間口...

• 日乃屋カレー - 日乃屋カレー 大船店
  • 日乃屋カレー - 名物カツカレー
  • 日乃屋カレー - 日乃屋カレー 大船店

2023/08訪問1回目

初訪問
日乃屋プレーンカレーを。

実は一度前に入ったのですが、酔っていて券売機に食べたいもの(ただのカレー)がどこにあるか分からなくて諦めた事があり、
今回は、そのただのカレーがすぐに分かっ...

3.1

2023/07訪問1回目

酒飲みの鎌倉放浪記 536軒目 「日乃屋カレー 大船店」さんのかつカレー

2023/08/03
酒飲みの鎌倉放浪記 536軒目「日乃屋カレー大船店」さんのかつカレー鎌倉新規開拓536軒目は大船の「日乃屋カレー大船店」さんです。
名物カツカレー  860円

いまどき...

2023/04訪問1回目

カツカレー890円に温野菜220円トッピング

ここにも値上げの波が押し寄せていた。今までは、スペシャルカレーあったのになくなっていた。さらに、カツも薄く感じました。(揚げたてだから相変わらずのサ...

2023/03訪問1回目

大船・日乃屋カレーの、ほうれん草カレー 七分盛りで♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級地図/RIDE ON TIME

大船・日乃屋カレーの、ほうれん草カレー 七分盛りで♪
大船
日乃屋カレー

神田グランプリとか
優勝店&
神田史上初の殿堂入り店
など・・
わたしには要らぬ情報。
アピール度がそこ...

• 日乃屋カレー - ほうれん草カレー

3.9

2023/03訪問1回目

カツカレーいただきました!

今日は大船に散髪に来た帰りにちょっと気になっていた神田カレーグランプリで優勝したお店の日乃屋さんへ寄りました。

丁度昼時で先客2名待っていました店員さんがお待ち頂けますか?と声を掛けてくれました...

2022/11訪問1回目

やっぱりお店によって多少は違うか

この日は久しぶり大船まで買い物。終わったのでお目当てのジビエ料理店に行ったが、まさかのランチ休業日!やっちまった!!急遽、お店を検索。

するとハマスタ観戦時に応援時弁当としてハマってる『日乃屋カ...

• 日乃屋カレー - 外観
  • 日乃屋カレー - 名物カツカレー大盛り 890円(税込)
  • 日乃屋カレー - 牛すじ煮込みカレー 1,080円(税込)
  • 日乃屋カレー - 券売機

2022/10訪問1回目

カツカレー890円‼️

平日の15時ごろに店に入店した。券売機がありカツカレー890円を購入した。食券を店員に渡してからカツを揚げていた。10分もかからないうちに料理が提供された。カツはサクサクしていた。カレールーも濃厚だが...

2022/09訪問1回目

しっかりカレー

ささみチーズカツカレー+激辛+ルー大盛り
をいただきました

ルーは熱々ではないものの、食べすすめていくとじんわり甘さと辛さを感じたので、ああこれもいいなぁと思いました

カツは揚げたてさく...

2021/05訪問1回目

美味しいカレーを求めて

お店が出来てからずっと気になっていた。
ようやく訪問。

初めて行くカレーのお店では
チキンカレー
と決めているけど
見た目のインパクトがすごかったので
カツカレーをオーダー。

ル...

2021/04訪問1回目

辛いカレーが得意でない人は要注意。スパイシーというよりはシンプルな辛みを感じます。らっきょうはリクエストするといただけます。

平日の夜に伺いました。飲食店での緑色の看板は異色ですね。目立ちはしますが。入店すると左手にテーブル。右手に券売機が。不思議な場末感があります。大船では、決して悪い意味ではありません。

トッピング...

2021/02訪問1回目

甘いカレーでした

最近、ナフキンの入れ方が逆になっているお店が多いような気がします。

自分がナフキンを取る立場になれば、どう入れれば良いのか普通に分かると思うのですが、何も考えずに作業としているからそうなるのだと...

2020/10訪問1回目

んー、うちの殿堂入りは...ないな

かなり前に、ここが神田カレーグランプリで優勝という情報を見て、行ってみようかな?とずーっと思っていた日乃屋カレー。その時に、ネット情報から、いわゆる昭和の日本カレーっぽいらしいとは認識してました。そし...

安心感のある美味しさ

大船の仕事ついでに少し早めの夕食
奇麗な外観と思ったら、今年の9月に新規オープンしたそうで利用してみました
メニューで気になったのは、普通のプレーンなものはなく、必ず何かがのっているような・・・
...

2020/10訪問1回目

日乃屋カレーで、〆カレー!!

会社を終えた飲みニストは、神田にて。。。

今日は、神田の焼鳥店「鳥のかけ橋」さんへ!!
美味しい焼鳥を食べて帰ってきたのですが、大船まで戻ってくると、
ちょっと小腹がすいた気分。。。

...

• 日乃屋カレー - 日乃屋カレー生玉子
  • 日乃屋カレー - 氷結レモン

2020/09訪問1回目

辛党には甘さだけではなく辛さも必要。辛党にとっては辛いは旨いんです。

この日は大船でランチ。

やって来たのがこちらのカレーチェーン。

場所は、JR大船駅笠間口から徒歩0分のところ。

以前は、ちょいのみてい 大船処の入っていたテナントですが、
そちらは...

• 日乃屋カレー - 名代上メンチカレー(激辛2倍)
  • 日乃屋カレー - 名代上メンチカレー(激辛2倍)アップ
  • 日乃屋カレー - 名代上メンチカレー(激辛2倍)リフトアップ

2023/05訪問1回目

王道のカレーといったところです。大盛りご飯無料もありがたかった。ちょうどいい辛さでまた他のものも食べてみたいと思いました。

1.0

2021/01訪問1回目

とても殿堂入りとは言えない。。。

①まず、カレーの味が大した事ない。殿堂入りと見て入ったが神田限定?そしてそれを考えても大した事ない。
②2階のトイレ?もしくは裏の川?から下水の匂いがする。正直この環境での食事は論外。匂いが気になっ...

• 日乃屋カレー - 名代上メンチカレー

閉店 日乃屋カレー 大船店

ジャンル カレー

神奈川県鎌倉市大船1-5-2

大船駅から71m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(カウンター6席、テーブル6席)

禁煙・喫煙 全席禁煙

家族・子供と 一人で入りやすい

2020年9月7日

関連店舗情報 日乃屋カレーの店舗一覧を見る

KEN21KEN21(7397)

大船・北鎌倉のレストラン情報を見る