口コミ一覧 : ミスタードーナツ ブルーライン新横浜駅ショップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

4.3

2024/02訪問1回目

夕方の時間にテイクアウトで伺いました、店内は結構混みあっていてレジは少し並んでいる感じでした。この日はハニーオールドファッションとチュロッキーとエンゼルフレンチを注文しました種類は豊富で嬉しかったです。

2023/12訪問3回目

ポケモンコラボ

ピカチュウとコダックいただきました。
味はまあ、普通に美味しいです。見た目黄色だけどバナナではなく、クリーム入ってました。

この店は選んで店員さんに言うタイプだけど、やはり後ろで並んでいて選ぶ...

2023/12訪問1回目

このチョコがいいですね~♪

土曜日のお昼におじゃましました。

コチラのお店は、横浜市営地下鉄新横浜駅の改札を出たそばにあります。
席の確保をしてから、チョコファッション(165円)とミスド ブレンドコーヒー_S(341円...

• ミスタードーナツ - チョコファッション
  • ミスタードーナツ - ミスド ブレンドコーヒー_S
  • ミスタードーナツ - 外観

2023/10訪問1回目

モチッと ピザッタ ウマカッタ♪…

初訪問です。今年に入って開店されたこちらの店舗、これまで通り過ぎるだけだったのですが、この日はそれほど空腹じゃなかったので、今回訪問してみました…。

こちらは、横浜市営地下鉄新横浜駅中央改札前に...

• ミスタードーナツ - ミスドキャラクター(ポン・デ・ライオン)
  • ミスタードーナツ - 「ピザッタ〈マルゲリータ〉(税込¥495)」「しっとりマフィン〈バター風味〉(税込¥242)」「ミスドドリンクAセット〈ホットティダージリン(税込¥246)」

写真をもっと見る

2.9

2023/10訪問2回目

金曜日の夜に来店しました。
遅い時間だったこともあり、品揃えは良くなかったです。
こちらの店舗は、ライン会員になると毎月一回抽選で151円以下の商品と交換できるクーポンがもらえるのですが、行った時...

2023/09訪問1回目

新横浜駅、地下鉄、東急新横浜線改札の側にあり
立地はいい。
今回は、期間限定の「さつまいもド」の中の「大学いも」を購入してみました。
見た目はポンデリングをさつまいも味にして、大学いものたれをか...

2023/09訪問2回目

持ち帰りで昼飯にミスド。
生フレンチの
さつまいもドの焼き芋と大学芋、生フレンチのエンゼル&ベリーなど。
とりあえず、似た名前のメニューとどう発音して良いのか困るメニューが困る。妻の要求から少し...

3.1

2023/08訪問1回目

期間限定の生フレンチクルーラーを買いました

ミスタードーナツは、「フレンチクルーラー」50周年を記念した新商品のドーナツとして『生フレンチクルーラー』を2023年8月2日から9月下旬までの期間限定で販売しています。

<購入品>
・エンゼ...

• ミスタードーナツ - 生フレンチクルーラー

2023/08訪問1回目

限定の生フレンチクルーラー。イマイチ違いは分からないけど、そもそも美味しい。
氷コーヒーも好み。
後はカレーとポテトのドーナッツ食べたけど、あまり好みでは無かった。やはりミスドは甘いのが美味しい。...

2023/06訪問1回目

やっと入れた!何でこげなとこにミスド・・(・・;)

昔、ワールドフットボール?大会の頃に、新横の混雑と騒音に耐えかねた事がありました。

現在は、新横の混雑とトイレ不足を避けて、買い出しや移動が出来ています。(T-T)

だがしかし、このミスド...

2023/04訪問1回目

どこ土産でもミスドはありです。

相鉄線、東急新横浜駅開通しました。
三ツ境駅から新横浜駅に最短で18分で着くらしい!!!
これは子ども①からのお土産です。
どこに行ってもお土産は安定のミスド。
しばらく食べてないと食べたくな...

• ミスタードーナツ - ポンデリングのエンゼルフレンチ、あれ美味しかった!一口だけど、キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
  • ミスタードーナツ - これね!
  • ミスタードーナツ - ハニーチュロだいじ。

写真をもっと見る

【新横浜線開通】テイクアウトもイートインも

¥1100 人気ドーナツ8個セット

新横浜駅(地下鉄ブルーライン、相鉄線)にミスタードーナツ様!

改札の外なので食べたい方は改札前まで来るのもいいでしょう。

出口で言うと10番付近。...

3.1

2023/03訪問1回目

良い場所にオープンしたねミスドさん

2023/3月に東急新横浜線が新しく開通して、東急新横浜駅の改札口から1番近くにある飲食店ということになります。(今のところね。2023/3月時点)

その記念やらイベントやらで、改札口近辺は人で...

祝 新線開通

新線が開通して新綱島駅から新横浜駅まで娘とのってみました。
新綱島って名前なんとかならなかったのですかね。
新横浜駅降りてすぐのところにあるミスド。

エンゼルクリーム 165円
オールドフ...

2.9

2023/03訪問1回目

3月15日日オープンしました。
ブルーラインの新横浜駅には、南北の改札しかなかったのですが、中央改札ができて、その前にこちらのお店がオープンしました。
お昼ごろに来店して、そこまで並んでいなかった...

1.0

2024/02訪問1回目

ドーナツを2つ注文したのになぜか1つしかオーダー入らず。

2023/10訪問1回目

ハロウィン限定ドーナツ

オールドファッションがお化けに!
可愛くてつい購入してしまいました!!

2023/05訪問1回目

◆オールドファッションハニー(税込162円)
◆ハニーディップ(税込151円)
◆エンゼルクリーム(税込162円)
◆カスタードクリーム(税込162円)

2023/04訪問1回目

新横浜駅改札外にあるドーナツ屋さん

今回、ティータイムタイムに利用しました。

オープンしたばかりの新店です。

何にしようか迷いましたが、今回、ポン・デ・ダブル宇治抹茶等を購入しました。

店頭、お客様の行列ができていまし...

2023/07訪問1回目
  • ミスタードーナツ -

ミスタードーナツ ブルーライン新横浜駅ショップ(mister Donut)
ジャンル ドーナツ

045-624-8700

神奈川県横浜市港北区新横浜2-100 市営地下鉄新横浜駅 B1F

横浜市営地下鉄 ブルーライン 新横浜駅構内

新横浜駅から108m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

2023年3月15日

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ゆりあん83ゆりあん83(61)

新横浜のレストラン情報を見る