099-206-3838
【新料金システム】ホテルウェルビューかごしまランチバイキング:鹿児島でおすすめの美味しいお店(ラーメン・焼肉・ランチetc)
我が家では、度々利用させてもらっているホテルウェルビューかごしまのランチバイキング
今回は、6月17日に父の日ランチで利用しました。
会場は1階レストラン Ripple(リプル)になります...
バイキングに行きたくなり、まだ行ったことのない
ウェルビュー鹿児島のホテルバイキングに行って来ました。1000円で70分で安さにひかれました。
お店の前に今月は九州の名物フェア?みたいな
感じ...
チケットをもらったので行こうよ!と相方とバイキングへ。
あとあとわかりましたがマリンパレスと間違って
こちらへ伺ってしまいました。
お料理は別料金300円で和か洋の1品をプラスできるとのこと...
半年ぶりにホテルウェルビュー鹿児島のランチバイキングへ行ってきました。
7月、8月はサマーランチバイキングを開催中です。
前回訪問した時は、祝日の午後1時前に入店して料理が途切れ気味だっ...
こちらで職場の忘年会を開催しました。
結論から言うと、大ハズレでした。
昨日提供された料理を順番に書いていくと・・・
1)野菜サラダ
席に到着すると,既に野菜サラダが到着していま...
朝食はバイキング。9時になったら全て片付けられるから、ギリギリに行くのはNG! バイキングの内容は、鶏飯、手作り豆腐、高校生の作った豚味噌、ドレッシングが美味しいサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ...
ホテルウェルビュー かごしま
ジャンル | ホテル |
099-206-3838 |
JR鹿児島中央駅より車で約15分 鴨池駅から1,256m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
有 総客室数:52室 シングル:38室 ツイン:6室 和室:5室 スイート:1室 その他:2室 |
有 乗用車の駐車場(屋外広場) 駐車料金:無料 収容台数:138台 制限あり:高さ3.8mまで 横幅2.3mまで 長さ4.8mまで その他制限:内2台は身体障害者用 |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン |
結婚式場あり |
朝食利用。
白を基調とした清潔感溢れる店内。確か無料朝食だった気がする。
夜はレストラン?カーテンで仕切られた半個室も朝から利用可能。ゆっくりと食事出来る。
まぁ、予想はしていたが無料朝...