口コミ一覧 : ホテルウェルビュー かごしま

口コミ検索

2024/08訪問1回目

金太郎満腹日記【鹿児島 ホテルウェルビューかごしま】

朝食利用。
白を基調とした清潔感溢れる店内。確か無料朝食だった気がする。

夜はレストラン?カーテンで仕切られた半個室も朝から利用可能。ゆっくりと食事出来る。

まぁ、予想はしていたが無料朝...

4.5

2024/08訪問1回目

鹿児島名物オンパレード!デザートの緑茶ブリュレが最高。スタンダードなコースだけど、ボリューム満点なので、シニアはお腹を空かせて行きましょう。桜島見ながらのウォーキングかジョギング、もしくは展望風呂での...

5.0

2023/11訪問1回目

宿泊時に朝食で利用しました。
部屋から見える景色は最高です。桜島が綺麗!
朝ごはんは鹿児島の幸を使った料理が数品ついたものを選択。
ご飯やパンはバイキングでした。パンの種類も豊富でした!
1人...

2018/11訪問1回目

3.6

2018/06訪問2回目

【新料金システム】ホテルウェルビューかごしまランチバイキング:鹿児島でおすすめの美味しいお店(ラーメン・焼肉・ランチetc)

我が家では、度々利用させてもらっているホテルウェルビューかごしまのランチバイキング

今回は、6月17日に父の日ランチで利用しました。

会場は1階レストラン Ripple(リプル)になります...

2017/11訪問1回目

マリンパレスのランチバイキング行こう♪と思って車を走らせたら、道中のウェルビューに「ランチバイキング」の看板発見して、そのまま吸い込まれました。

あれ?このレストラン来たことあると思ったら、

2017/03訪問1回目

桜島ビュー

鹿児島旅行の2泊目は、ホテルウェルビューさんにお邪魔しました。
かみさんが子供のために、布団が敷けるホテルという観点でチョイスしました。

桜島と海が見え、とても眺めのいいホテルです。

朝...

2.0

2017/02訪問1回目

う~ん。。微妙(笑)

バイキングに行きたくなり、まだ行ったことのない
ウェルビュー鹿児島のホテルバイキングに行って来ました。1000円で70分で安さにひかれました。
お店の前に今月は九州の名物フェア?みたいな
感じ...

3.4

2016/12訪問1回目

雰囲気も良いランチバイキング

チケットをもらったので行こうよ!と相方とバイキングへ。
あとあとわかりましたがマリンパレスと間違って
こちらへ伺ってしまいました。

お料理は別料金300円で和か洋の1品をプラスできるとのこと...

4.8

2016/07訪問1回目

フレンチ箸会席

H28.1.24再来店

今日は会社の上司達と食事会。
職場近くのウェルビューにて。
フレンチ箸会席なるものを食べましたが、一品一品どれも美味い!
是非また食べたいと思いました。
梅肉ソー...

3.4

2016/07訪問1回目

ホテルウェルビューかごしまのサマーランチバイキング

半年ぶりにホテルウェルビュー鹿児島のランチバイキングへ行ってきました。
 7月、8月はサマーランチバイキングを開催中です。

前回訪問した時は、祝日の午後1時前に入店して料理が途切れ気味だっ...

1.2

2014/12訪問1回目

コスパの悪さにびっくり

こちらで職場の忘年会を開催しました。
結論から言うと、大ハズレでした。

昨日提供された料理を順番に書いていくと・・・

1)野菜サラダ
 席に到着すると,既に野菜サラダが到着していま...

ー 訪問(2024/08 更新)2回目

朝食はバイキング。9時になったら全て片付けられるから、ギリギリに行くのはNG! バイキングの内容は、鶏飯、手作り豆腐、高校生の作った豚味噌、ドレッシングが美味しいサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ...

2017/11訪問1回目

ホテルウェルビュー かごしま
ジャンル ホテル

099-206-3838

鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-25

JR鹿児島中央駅より車で約15分
※要予約制で16時30分と17時30分に鹿児島中央駅までマイクロバスのお迎えに参ります。詳しくは、ホテルまでお問合せくださいませ。

鴨池駅から1,256m

• ■ 営業時間
    チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

総客室数:52室 シングル:38室 ツイン:6室 和室:5室 スイート:1室 その他:2室

乗用車の駐車場(屋外広場) 駐車料金:無料 収容台数:138台 制限あり:高さ3.8mまで 横幅2.3mまで 長さ4.8mまで その他制限:内2台は身体障害者用

知人・友人と

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

備考

結婚式場あり
挙式スタイル:教会式/神前式/人前式/着席/立食

skull angelskull angel(639)

鹿児島市のレストラン情報を見る