口コミ一覧 : コライトコーヒー

コライトコーヒー

(COWRITE COFFEE)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はコライトコーヒーをご参照ください。

口コミ検索

2023/08訪問1回目

コーヒーとデザート

こちらSNSで見つけてから気になっていたお店。

コーヒーには疎いですが、デザートと共にかなり拘りがあるようで、こちらでデザートと一緒に飲んでみたいなと思っておりました。

自分は今日のコーヒ...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

2024/04訪問1回目

The Cafe って感じで凄く雰囲気よく 居心地良かったです!

〜 頼んだメニュー 〜
・いちごのプリン
・カフェラテ(アイス)
・いちごのバスクチーズケーキ
・ココア(アイス)

3.2

2024/03訪問1回目

こじんまりとかわいいお店でした。
こじんまりとしてるのでペラペラとおしゃべりはしにくいかんじでした。ゆっくりしたい人向けって感じました。
アフォガードプリンと桜チーズケーキを注文しましたがどちらも...

3.0

~¥9991人
2023/11訪問1回目

金沢郊外の真面目なコーヒー屋

落雁諸江屋さんでのお茶後、山中温泉に向かう途中にコーヒーを買いにこちらのコライトコーヒーさんを訪問。うっかり見落としてしまうお店の入り口です。
コーヒーだけで無く、カフェメニューも人気らしく待ち時間...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2023/10訪問1回目

めっちゃ待ったけど整理券あるし近く図書館だし!

お芋最終日に駆け込みました。限定50個だったので、残ってるか心配でしがた整理券いただくときに聞いたら大丈夫そうとのことだったのでほっ。結構待ち長そうだったのだけど、近くに図書館があったので時間ばっちり...

3.4

2023/09訪問1回目

14:30ごろ訪問したところ待ち3組!
もう30分くらい待って入店。
平日なのにもうアイス乗せのプリンや
限定、チーズケーキは売り切れ!
びっくり!

店内は静かで、雰囲気はいい感じ。

3.3

2023/01訪問1回目

色々なロースタリーの豆を選べる

約8種類のロースタリーから豆を選ぶスタイル。ロースタリーは固定で豆が月替わりとのこと。
金沢の「しゃこねコーヒー」の豆を選んだところ、説明文どおり黒糖の風味が感じられ、大満足。
土曜の16時頃だっ...

~¥9991人
2022/11訪問1回目

本格コーヒーがおいしいお店

泉ヶ丘にあるお店ですが4月末にはにし茶屋街の方に移転されるようで駐車場も完備されるみたいです。
コーヒーにこだわったお店でおいしいコーヒーが飲めます。
また月替わりのプリンやチーズケーキは毎月人気...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/07訪問1回目

高校生の娘も大喜び!お店の方々の丁寧さも人気の理由ですね。また美味しいコーヒーをいただきたいものです☕️ご馳走様でした◡̈♥︎

3.4

2024/02訪問1回目

2023/10訪問1回目

3.6

2023/06訪問1回目

アイリッシュバスクとプリンフォガード

移転 コライトコーヒー(COWRITE COFFEE)

ジャンル カフェ

石川県金沢市ヶ丘2-1-10

北陸鉄道バス 泉が丘バス停下車

野町駅から1,229m

• ■ 営業時間
    [火・水]
    11:00~18:00(LO 17:30)
    [土・日]
    10:00~18:00(LO 17:30)

■定休日
    月曜日、水曜日、金曜日

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

ブラリバブラリバ(102)

金沢のレストラン情報を見る