ツエーゲン茶屋街スタグル限定メニュー : ビストロ風

ビストロ風

(ビストロカゼ)

この口コミは、slashrider7476さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問2回目

通常利用外口コミ

ツエーゲン茶屋街スタグル限定メニュー

石川県金沢市、お店は平和町ですが本日は西部緑地公園にてまたまたツエーゲン茶屋街での利用です。

サッカーJ2リーグのツエーゲン金沢のホームゲームの際に楽しめるツエーゲン茶屋街、いつも美味しい物がたくさんあってアレコレ迷ってしまいますが、アウェイのサポーターさんからも人気の「かにクリームパスタ」が気になって、ビストロ風さんを利用させていただきました(^o^)

かにクリームパスタ(500円)、牛すじカレー(500円)をいただきました。
茹でたてのスパゲティにかに身とかにクリームがた~っぷり(^o^)
今日の私はどうやらホワイトソースに飢えていたみたいです。
美味しくて、ちょうどいいボリュームです。
(このかにクリームパスタはお店でも近々登場するみたいですよ!)
牛すじカレーは洋食屋さんのカレーの香りがほわわわ~ん(^o^)
トロットロの牛すじがお口の中でとろけます。
これは止まらないわ!ゴールまで走り出せー!

サッカー観戦しなくてもツエーゲン茶屋街は利用できます、今年の試合はもう残り少ないですが是非雰囲気と美味しいグルメを楽しみに来てください。
(興味があったら試合も観に来てね!)

• ビストロ風 - スタグル限定かにクリームパスタ

スタグル限定かにクリームパスタ

• ビストロ風 - スタグル限定牛すじカレー

スタグル限定牛すじカレー

• ビストロ風 - かに身っ(^o^)

かに身っ(^o^)

• ビストロ風 - トロトロ牛すじ(^o^)

トロトロ牛すじ(^o^)

2019/06訪問1回目

通常利用外口コミ

ツエーゲン茶屋街にて

石川県金沢市、いつもツエーゲン金沢のホームゲームの際に西部緑地公園噴水広場前のツエーゲン茶屋街に出店されているビストロ風さん。
ツエーゲンサポーターからはもちろんのこと、アウェイチームのサポーターさんからも大人気のお店です。
ズワイガニクリームパスタ(600円)やサイコロステーキ丼(600円)など、洋食屋さんならではのメニューをスタグルとして楽しめるなんて!
試合を観なくても、産業展示館で開催されているイベントついでにツエーゲン茶屋街を訪れる方も多いです。

そして今日は特に人気のローストビーフ丼(800円)をいただきました!
このツエーゲン茶屋街ではO:der(オーダー)というアプリで事前に予約購入することができるので、試合によっては茶屋街には長蛇の列ができていますが、待たずに商品を受けとることができる便利なサービスを導入しています。
予約購入できるのは基本的に多少時間が経っても品質が安全なものになるので、ローストビーフ丼はレア感に欠けます、これは仕方ないです。
だけど味はしっかり本格的なローストビーフ!
ご飯はちょっとパサパサ。

次回はクリームパスタを食べてみたいです(^o^)
サッカーに興味が無くても試合観なくても、ぜひ西部緑地公園噴水広場前のツエーゲン茶屋街にお越しください。
楽しいステージイベントも盛り沢山で、テーマパークみたいになってます\(^o^)/
(気になったら試合も観てね)

• ビストロ風 - ローストビーフ丼

ローストビーフ丼

• ビストロ風 - 大きいローストビーフがいっぱい!

大きいローストビーフがいっぱい!

• ビストロ風 - 新潟地震の後の、対アルビレックス新潟戦でした

新潟地震の後の、対アルビレックス新潟戦でした

• ビストロ風 - ナイターゲームなのでツエーゲン茶屋街はお昼からの開催です デイゲームの場合は午前中から開催してます!

slashrider7476

slashrider7476さんの他のお店の口コミ

slashrider7476さんの口コミ一覧(329件)を見る

ビストロ風(ビストロカゼ)
ジャンル フレンチ

076-244-0303

石川県金沢市平和町3-9-2

バス 平和町(市立病院)バス停から徒歩約2分 / 車 広小路交差点から寺町方面へ進み、金沢市立病院の隣りのスーパーチューリップ裏通りに入る

野町駅から2,254m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

座敷あり

日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

はちみっつ、星三つはちみっつ、星三つ(3)

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご報告をお願いいたします。報告フォーム