0294-25-2355
ナギサシュー。何が渚なのか行って買ってみました。
なるほど!貝殻をモチーフにしてサクサク!
どうやらシュークリーム生地だけじゃなくパイ生地で包んで焼いてるからこの食感になるわけだ。
中のクリーム...
久しぶりにモルト ボーノに寄ってみました。
まだコロナ対策の表示がしてあり店内に二組以上居るときは、入口付近でお待ち下さいとかいてありました。
季節のマンゴーとパッションフルーツで仕上げた...
訪問時間:平日11時半
商品 :NAGISAシュークリーム 270円(税込)
タウン誌で紹介されており、伺ってました。
夕方には売切てしまうそうなので、昼前に伺いましたが
この春(`23/4月)のお勧めは、とちおとめシュークリームとレモンシュークリーム。
レモンシュークリームは、カスタードクリームの単層ですが、レモンの香りと心地よい酸味が春のさわやかさを感じます。柑橘...
いばらきまーす!(いただきまーす) 日立市のケーキ屋さんで キャラメルシュークリーム&モカシュークリーム 各260円(税込)またおま系スイーツです(^^;)
《2022年4月》
こんにちは 茨城検定です
平成29年度 日立市の問題より
問9:日立市十王(じゅうおう)町にある国民宿舎「鵜(う)の岬」は、全国91ある国民宿舎のうち宿泊利用率日本一の記...
会社の帰り途中で、またまたシュークリームがショーケースに少し残ってるようだったので、立ち寄ってみました^_^
ショーケースには、"チョコシュークリーム(230円)"と、"とちおとめシュークリーム...
今日は近くの歯医者にて治療して、その帰り道にある「モルト ボーノ」を覗いてみたら、ありました❗️シュークリームがっ‼️
早速店内に入ると、残っていたのは"黒みつきなこシュークリーム(250円)"...
モルト ボーノ(Molto Buono)
ジャンル | ケーキ |
0294-25-2355 |
日立駅から389m |
カード不可 電子マネー可 |
有 ホテル天地閣の駐車場をご利用ください |
2006年10月21日 |
2日連続で買ってしまった。美味しいシュークリーム。日立に来たら絶対外せないお店。
シンプルにノーマルが1番好きかもですね。
だけど日立に住んでたら毎月いろんな種類を食べれるだろうからとっても羨ましい!