090-9000-0335
つくば市茎崎、野田牛久線沿いの茎崎運動公園の向かいにあるステーキ居酒屋。「チャンプ」の名前は店主が元プロレスラーだから。店内にもプロレス関係の写真がたくさん飾られてます。通常は夜だけですが、土日限定で...
中学生の時にジャンボ鶴田とタッグを組んで三沢、川田とやりあってたのを思い出すなぁ。
さてランチ時、ステーキセット 1,200円を注文。
ソースは数種類から選べて自分はポン酢、わさび醤油なんかを...
『ステーキチャンプ』さんに行って来ました。
こちらは元プロレスラーの田上明さんのお店。
(私はお恥ずかしながら田上さんのことはあまりよく知らず。。。)
土曜日の夜に思い立って伺ってみたのです...
ランチを頂きました。
ステーキ150gライス、サラダ
ステーキが、めっちゃ柔らかく150gでは足りないと思うくらい美味しかったです。
次回、行く機会か有ればステーキ500gくらいは行けるかな!っ...
元十両『玉麒麟』、全日本・ノアで活躍したスモウレスラー『田上明』さんのステーキ店♪ バリエーション豊富なソースはお好みで無限大♫ 「ステーキ居酒屋チャンプ」さんの巻(●´ω`●)
9月17日(日) 今日から久しぶりの36時間勤務であります。以前書きましたが、諸事情により一部勤務にて仮眠場所を奪われ座椅子で寝たり車で寝たりしており、とても36時間勤務など出来る状態ではありませぬ。...
以前からずっと気になっていた宿題店、なかなかこっち方面に来る機会がなく未訪でしたが、偶然にもディナー時に息子と2人で訪問です。
この店のオーナーは言わずと知れた元全日選手の田上明さん、お店に入るとあ...
土日限定ランチのチャンプステーキ150gで1000円は非常にコスパ高し
茨城県つくば市茎崎にあるステーキ店「レスラーステーキ居酒屋チャンプ」です。最寄駅はJR常磐線の牛久駅になります。
「レスラーステーキ居酒屋チャンプ」へはランチタイムに行きました。
チャンプステーキ チャンプ@牛久2021/06/13(Sun)
薄曇りだけど雨の心配は無さそうなので、愛馬に跨りつくば市茎崎のステーキ居酒屋チャンプに行って来ました♪
この店の経営者は、オール...
チャンプステーキ800g
¥4000
この日一日出掛けて最後に夕食で伺ったのは、
ステーキ居酒屋チャンプさん。プロレス好きな方は、
田上明さんのお店ということで知られています。
私はあま...
守谷二郎の行き帰りにいつも
横目で見てた店
やっと訪問
ペイペイでつくば市を応援しよう!
«٩(*´∀`*)۶»
2月中のみ30%バック
なので今月はつくば市強化月間
第16段は...
茨城県つくば市
【チャンプ】
土日のみランチ営業11:30〜
駐車場○
ステーキ屋さん
タオルのオシボリうれしく
ランチメニュー150g、1,000円
サラダ、ライス、スープ...
ステーキ居酒屋チャンプ
ジャンル | ステーキ、居酒屋 |
090-9000-0335 |
牛久駅から3,568m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
こちらはプロレスラー田上明氏のお店となっており、普段は奥様が調理全般をされており、夜になると田上さん自身が奥の席にいらっしゃるそうです。肉は田上さん本人が仕込みされてるそうで、脂身のない赤身たっぷりで...