増税後も安くて丁寧で超ウマ♥ランチは据え置きでした♥♥♥ : カフェレストラン オールマスターズ

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、Eltoroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2014/04訪問1回目

4.6

増税後も安くて丁寧で超ウマ♥ランチは据え置きでした♥♥♥

2014/4/8再訪問。

茨城に帰ってすぐ、友達が水戸に行きたい!というので、護国神社でお花見しながらランチへ♪
お魚狙いでしたが、あたしはその日フライな気分だったのでAランチ。
サーモン&エビフライ タルタルソース、アイスコーヒー付¥750なり。
友達は2人共Bランチ。
その日はサバの味噌煮ランチ¥550に+¥100でアイスコーヒー。

Aランチ、、超ウマ(*゚ω゚*)♥♥♥
エビも大きめが2尾と、サーモンフライも大きめで肉厚ジューシー♥
思ったのですが、、こちらのエビフライはただのフライじゃないとみました!
下味になにか旨味が感じられます♪きっと単なる塩コショウじゃないと思います!
そしてたっぷりのタルタルがまたウマーーー♥
付け合せのウドのきんぴらも家庭的な味でとてもウマイ!
吸い物写真にはどちらも全然写ってませんが、アサリ風味?の潮汁でこれもとっても美味しかった~♪
しかも!こちらには一口大のお団子かな?と思ったらカスタード餅♪
なんだかこれが、昔おやつに食べたゴム風船にはいっているタマゴアイスみたいな香りで美味しかったです!

友達のBランチの方は、サバがちょっと小さく見えて少なかったかも?
味付けはとても美味しかったらしいですよ♪
前回の中華丼も、お肉が入っていないのに美味しい味だったし!
こちらのお店は丁寧な味付けとリーズナブルなお値段で本当に通いたいです♥

あたしたちが行ったときは11時でしたので他のお客さんはいませんでしたが、12時を回るとサラリーマンやOLさんでいっぱいになる人気店です。
お出かけの際は、すこし早めがよいかと思います。
とっても満足でした♥ご馳走さま♥

******

2014/3/10初訪問時。

前からずっと行ってみようと思っていたのがオールマスターズさん♪
ちょっと駅近だし車停めれるかな??とかでなかなか行ってませんでした。
なんだかとても口コミのお魚のランチが美味しそう(^-^)
残念ながら今日の日替わりランチは、Aランチ一口メンチカツ・Bランチ中華丼・Cランチはうどんそばでしたの。
お魚なしかー(>_<)と、Bの中華丼にしてみました。

お天気も良く、日差しが温かい窓際のカウンターに座りました。
先客は2名だけだったせいもあって、配膳は5分!!
中華丼ですしねw

一口食べてウマ(◎p◎)♥
野菜がたっぷりの中華丼♪
そういえばお肉や魚介は入っていなかったようでしたが、とってもコクと旨味があって煮込んだ白菜がトロトロ♥
味付けもちょうどよくて美味しい!
ウズラが2ケだーい♪
そして、、よくみてみるとご飯は十五穀米でした!
最初漂っていたゴマ油の香はサラダだと思っていましたが、中華丼みたいでした♪
サラダも大好きな青シソのドレッシングなのもよし♪
味噌汁は白菜とキャベツで塩分控えめでした~(´∀`)

ありがたいお肉なし?のお野菜中華丼なのに味は遜色なくて大満足でしたよ♪
なんとこちらのランチにはSAZA COFFEEを¥100でつけることができるのです!
Aランチには込み、B・Cランチには+¥100だそうです。
なんかお弁当もリーズナブルにやっているみたい。
どのへんまで配達なのかなー?
先客の方はAランチのようでしたが、とっても美味しかったとおっしゃっていました。

心配した駐車場ですが、目の前に砂利の駐車場があって8台くらいは停めれるし第2もあるみたいですし、12時を回ってからくるお客さんはサラリーマンが多く、みなさん歩きでしたよ(笑)
今度は電話して、お魚のランチのときに来ようと思いました(´∀`)

• カフェレストラン オールマスターズ - 日替わりAランチ¥750

日替わりAランチ¥750

• カフェレストラン オールマスターズ - サーモン&エビフライ タルタルソース

サーモン&エビフライ タルタルソース

• カフェレストラン オールマスターズ - サーモンフライ

サーモンフライ

• カフェレストラン オールマスターズ - セットのアイスコーヒー

セットのアイスコーヒー

• カフェレストラン オールマスターズ - 日替わりBランチ¥550

日替わりBランチ¥550

• カフェレストラン オールマスターズ - サバの味噌煮

サバの味噌煮

• カフェレストラン オールマスターズ - オールマスターズ日替わりMENU

オールマスターズ日替わりMENU

日替わりBランチ¥550

• カフェレストラン オールマスターズ - 中華丼

中華丼

• カフェレストラン オールマスターズ - 中華丼

中華丼

• カフェレストラン オールマスターズ - サラダ

サラダ

• カフェレストラン オールマスターズ - +SAZA COFFEE \100!

+SAZA COFFEE \100!

オールマスターズ

オールマスターズ

• カフェレストラン オールマスターズ - オールマスターズさんお弁当MENU

オールマスターズさんお弁当MENU

• カフェレストラン オールマスターズ - オールマスターズさんの駐車場

オールマスターズさんの駐車場

Eltoroさんの他のお店の口コミ

Eltoroさんの口コミ一覧(180件)を見る

水戸駅から徒歩8分

水戸駅から597m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

ランチタイム 11:30~14:00(LO.13:30)
    ティータイム  9:30~17:00(LO.16:30)

禁煙・喫煙 全席禁煙

健康・美容メニューあり

『オールマスターズ』では、障害者自立支援法による「就労継続支援B型事業所」の指定を受け、精神に障害のある方の就労訓練を行っております。

MUSIKMUSIK(16)