口コミ一覧 : フルーツバスケット

口コミ検索

2025/03訪問4回目

フルーツも美味しいけどたっぷり入った具沢山クリームスープも美味しい喫茶店

<料理>
■Cランチ(ポークと野菜のクリームスープ)…税込880円
日替わりのスープにトーストとサラダ、フレッシュフルーツ、ドリンクが付くランチセット。
ちなみに小スープなら税込780円。
ド...

3.6

2025/02訪問1回目

フルーツパフェ♪

茨城をドライブ中に無性にフルーツが食べたくなりこちらのお店へ…

女子率高し!おひとり女子や仲良しお婆ちゃん達まで。次から次へとお客さんが来る!

メニューを見ると迷っ...

2025/01訪問1回目

水戸駅から少し離れた所にあるフルーツパフェの有名なレトロな喫茶店屋さん。フルーツ屋さんということもあり、フルーツが美味しいのはもちろん(しかもリーズナブルです)、パフェの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!

2024/12訪問1回目

いちご!いちご!!

友人と伺い2人ともいちごパフェを注文しました。
開店後20分くらいでしたが既に満席で、待ち1組目でした。そんなに待たずに入れて良かったです
さすがフルーツ屋のパフェというだけあったとても美味しかっ...

2024/12訪問1回目

美味しいフルーツがたっぷりのパフェとサンド

「花キャベツ」でランチをお腹いっぱい食べて、もう入らないけどと思っていても食いしん坊なので、徒歩数分圏内にあるお店「フルーツバスケット」へデザートを求めお邪魔しました。こちらのお店は「銚子屋果実店」が...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2024/12訪問1回目

食後のデザート!

黄門そばでお目当てのけんちんはそばを堪能した後、同じ大通り沿いにある、喫茶店フルーツバスケットに向かいました。ちょうどランチタイムなので、混み合ってましたが、中に入ることが出来ました。そばでお腹が一杯...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2024/12訪問1回目

フルーツたっぷりのパフェが大好き❤
お店の下が果物屋さんなので新鮮なフルーツがゴロゴロ入っていて満腹感のあるパフェが出てきます。
今日はランチを頼んでしまったので、普通のパフェまではいけなかったの...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/10訪問1回目

瑞々しいフルーツたっぷりのパフェ

「メロンは茨城産」「イチゴは時期的にアメリカ産」と丁寧にオーダー時に教えていただけて嬉しいです。

フルーツパフェ(980円)とセットのアイスコーヒー(200円)をチョイス。
「少し時間かかるの...

2024/08訪問1回目

■ランチセット スープ&トーストセット
ドリンク、スープ、トースト、オレンジ一切れにサラダ付。
日替わりスープは野菜入りコーンクリームスープでした。シャキシャキのぶつ切り野菜がふんだんに入っていて...

2024/07訪問1回目

休日お昼時フルーツパフェを注文。カットされたフルーツにバニラアイスとストロベリーアイス、そして生クリームで構成されていた。中もフルーツたっぷりでさすが果物専門店のパフェという感じ。いろいろな種類のパフ...

2024/07訪問2回目

やはりメインはパフェで各種パフェを食べてきたけどどれも美味しいです。特にフルーツパフェは新鮮な旬の果物を使っていて中身のアイスクリームとの相性も良いため、最近、癖になってしまい、頻繁に水戸まで出かけて...

2024/03訪問3回目

フルーツパフェ

3月のある祭日
 用あって水戸まで行って来ました

帰り、どうしても甘いものが食べたくて調べてもらったら
 「いつもは店休日のフルーツバスケット、今日は祭日だから?
  やってるみた...

2024/03訪問1回目

ミニパフェ食べました(*´꒳`*)ヨキヨキ

水戸パフェで検索したら出てきたお店。
フルーツが新鮮との事で訪問。

車は近くのコインパーキング。30分100円。

お店は2階。14時頃訪問。
何人か待ちの人。この時間でも店内満席(๑°...

2024/02訪問1回目

パフェ最高

偕楽園の帰りに寄りました。
結構レトロな造り。
時間帯によりますが、それほど混んでなくて、すぐ席に着けました。
僕はランチパスタでナポリタン。連れはいちごパフェをオーダー。
ナポリタンを注文し...

2024/01訪問1回目

パフェが気になって行ってみたカフェ。
店内結構広め。13時ぐらいに行ったけど、お客さん割といました。

○エビとキャベツのクリームパスタ
○いちごパフェ(多分そんな感じの名前)

パスタは...

2024/01訪問1回目

果実店経営ならではのフレッシュ感満載の美味しいフルーツパフェ&フルーツサンドは必食♡

中途半端に昼食を頂いたので、デザート的なモノを頂きに、妻と2人でこちらのお店へ
1階にお店を構える「銚子屋果実店」の経営するフルーツパーラーです♪
伺ったのは、平日の昼13時30分頃、店内はほぼ満...

2023/09訪問3回目

パフェならここ!

無性にパフェが食べたくなり、こちらに伺いました。
果物屋さんのパフェなので、どの果物もハズレなし。アイスもクリームもみっしり入ってます。
今回はチョコバナナパフェをいただきましたが、安定の美味しさ...

3.7

2023/07訪問1回目

1985年オープンの老舗喫茶店♪ 果物屋さんの2階で作られるフレッシュフルーツ使用の正統派パフェ♫ 「フルーツバスケット」さんの巻(●´ω`●)

7月19日(水) 水戸に来ております。和菓子を購入して一旦コインパーキングに戻り、クーラーBOXにイン。さぁ次、南町まで歩いて「フルーツバスケット」さんにお邪魔致します。通し営業の食堂が見つからないの...

9人がこの口コミを見て「保存」しています。

5.0

2023/05訪問1回目

激務で疲れた方、勉強で疲れた方、糖分足りてますか?!ここのパフェはそんな疲れを吹き飛ばしてくれます!
果物がジューシーで生クリームに負けないくらい甘くて、美味しいんです‎' ‐ '‎‎
フルーツサ...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2023/05訪問1回目

フルーツパフェ(デラックス)

こんにちは亀治です。茨城県水戸市にある、フルーツバスケットと言うお店に行ってきました。

このお店はカフェです。果物屋さんが経営しているお店です。ここのパフェが気になっていました。

メニュー...

3.2

2023/03訪問1回目

気軽にフルーツパフェがいただけるお店です

茨城県水戸市を訪れています。

昼食の後、デザートをいただきたかったので、こちらを訪れてみました。
平日の14時頃伺いましたが、人気店のようで私が着席すると満席になりました。

メニューを見...

フルーツバスケット

• 火・水

• 定休日
  • 定休日
    火曜日・水曜日
    (祝日は営業いたします)

カード不可

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

チャージ料なし

家族・子供と 知人・友人と

子供可、ベビーカー入店可

お子様用の椅子はありません

数軒隣りに契約駐車場(コインパーキング)あり。
但し、駐車場代のサービスは¥2000以上の利用からです。

GoGoミニGoGoミニ(843)

水戸のレストラン情報を見る