029-226-5787
水戸駅から少し離れた所にあるフルーツパフェの有名なレトロな喫茶店屋さん。フルーツ屋さんということもあり、フルーツが美味しいのはもちろん(しかもリーズナブルです)、パフェの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!
「花キャベツ」でランチをお腹いっぱい食べて、もう入らないけどと思っていても食いしん坊なので、徒歩数分圏内にあるお店「フルーツバスケット」へデザートを求めお邪魔しました。こちらのお店は「銚子屋果実店」が...
「メロンは茨城産」「イチゴは時期的にアメリカ産」と丁寧にオーダー時に教えていただけて嬉しいです。
フルーツパフェ(980円)とセットのアイスコーヒー(200円)をチョイス。
「少し時間かかるの...
休日お昼時フルーツパフェを注文。カットされたフルーツにバニラアイスとストロベリーアイス、そして生クリームで構成されていた。中もフルーツたっぷりでさすが果物専門店のパフェという感じ。いろいろな種類のパフ...
やはりメインはパフェで各種パフェを食べてきたけどどれも美味しいです。特にフルーツパフェは新鮮な旬の果物を使っていて中身のアイスクリームとの相性も良いため、最近、癖になってしまい、頻繁に水戸まで出かけて...
水戸パフェで検索したら出てきたお店。
フルーツが新鮮との事で訪問。
車は近くのコインパーキング。30分100円。
お店は2階。14時頃訪問。
何人か待ちの人。この時間でも店内満席(๑°...
果実店経営ならではのフレッシュ感満載の美味しいフルーツパフェ&フルーツサンドは必食♡
中途半端に昼食を頂いたので、デザート的なモノを頂きに、妻と2人でこちらのお店へ
1階にお店を構える「銚子屋果実店」の経営するフルーツパーラーです♪
伺ったのは、平日の昼13時30分頃、店内はほぼ満...
1985年オープンの老舗喫茶店♪ 果物屋さんの2階で作られるフレッシュフルーツ使用の正統派パフェ♫ 「フルーツバスケット」さんの巻(●´ω`●)
7月19日(水) 水戸に来ております。和菓子を購入して一旦コインパーキングに戻り、クーラーBOXにイン。さぁ次、南町まで歩いて「フルーツバスケット」さんにお邪魔致します。通し営業の食堂が見つからないの...
激務で疲れた方、勉強で疲れた方、糖分足りてますか?!ここのパフェはそんな疲れを吹き飛ばしてくれます!
果物がジューシーで生クリームに負けないくらい甘くて、美味しいんです' ‐ '
フルーツサ...
こんにちは亀治です。茨城県水戸市にある、フルーツバスケットと言うお店に行ってきました。
このお店はカフェです。果物屋さんが経営しているお店です。ここのパフェが気になっていました。
メニュー...
茨城県水戸市を訪れています。
昼食の後、デザートをいただきたかったので、こちらを訪れてみました。
平日の14時頃伺いましたが、人気店のようで私が着席すると満席になりました。
メニューを見...
フルーツバスケット
子供可、ベビーカー入店可 お子様用の椅子はありません |
数軒隣りに契約駐車場(コインパーキング)あり。 |
<料理>
■Cランチ(ポークと野菜のクリームスープ)…税込880円
日替わりのスープにトーストとサラダ、フレッシュフルーツ、ドリンクが付くランチセット。
ちなみに小スープなら税込780円。
ド...