0794-86-2302
チェリーヒルズゴルフクラブのレストランでランチをいただきました。コースの合間の腹ごしらえ!
◆しらすと筍のペペロンチーノ
春の香り満載の一皿。シャキっとした筍としらすの旨みが、ガーリックの香ば...
四川風麻婆豆腐は、旨辛い味わいが特徴で、山椒を加えることでさらに深みが増し、ピリッとした辛さとシビれが絶妙に絡み合って美味しかったです!
特に山椒の香りが良く、四川料理らしい風味がよかったです!しか...
大型ゴルフコンペ
21組84名のコンペ
同じ組のメンバーが皆上手で私も上に引っ張られている良い状態
前半は48、鴨肉せいろ、押し寿司付きでパワーを蓄え後半戦に
後半は最後だけ少しパラっと雨...
今日はチェリーヒルズでラウンド、最終ホールやらかした(//∇//)
唐揚げボリュームあるとは聞いていましたが
とにかく凄い。
熱々揚げたてで美味しいんですけど
これ、ハーフサイ...
全国各地で雪予報の中、チェリーヒルズまで行ってきました!3人プレーです。
さすがに寒い!マイナス気温でスキー場並の朝でしたが、日中は気温が上がって暖かくなりました、良かった!
ランチはラーメン。申...
兵庫県三木市にあります
チェリーヒルズゴルフクラブでの昼食です!!
ここのゴルフ場はお食事、美味しいんですよ!
今回は寒かったので、
但馬鶏とつみれの塩ちゃんこ 1,870円を
チョイスしま...
今日はチェリーヒルズゴルフクラブでゴルフ。
ランチは『にゅうめんとうなぎの棒寿司セット』写真ではボリュームあるように見えたんですがちょっとにゅうめん小さかったです。棒寿司は美味しかったです。売店にも...
《恵比寿》日本女子オープンゴルフ選手権が行われる美しい難コースのゴルフ飯
【訪問】難しい※車のみ
三木東ICから車で10分
【行列】完全予約制
【注文】口頭
盛岡冷麺¥1,540
(冷麺)
暑い日にぴったりなあっさりな仕上げで透き通った細麺に具は牛バ...
【訪問】難しい※車のみ
三木東ICから車で10分
【行列】完全予約制
【注文】口頭
若鶏の唐揚げ膳¥1,600
(味噌汁、ご飯、香物付き)
(メイン)
1本150gの唐揚げが...
チェリーヒルズゴルフクラブレストラン
ジャンル | 洋食、日本料理 |