口コミ一覧 : 花れんこん

2023/10訪問1回目

ランチするお店を探していたところ、こちらのお店の看板を見つけて5.6年ぶりにおじゃましました。
大海老フライ膳、大きな有頭海老2尾です。
パスタセット、今日のパスタはボンゴレでした。
パスタは、...

2021/08訪問2回目

2015/10訪問1回目

『ぷりぷり食感が食べ応え抜群大きな有頭海老フライのご膳を楽しめる!何気ない心遣いか嬉しい和洋料理のお店』創菜 花れんこん@加東市社

「わしが男ビール塾塾長、江田島平八郎である~っ!!

わしが気になっているお店『 創菜花れんこん@加東市社 』に行ってきたのじゃ。

場所は地図をご参照あれ。地図

まずはお冷じゃな。

2014/09訪問1回目

創菜 花れんこん

先日、お家から車で20分位の加東市までランチのお出かけをしました〜。この看板が目に留まります。看板にうっすらと お好み焼き・・が見えます。お好み焼き店だったところに 移転された様ですね。広い駐車場が満...

2012/04訪問1回目

ランチに利用!品数多いっ!

お義母さんと旦那の3人でランチに利用しました。
日曜日だったので予約を取っての来店です。
場所は住宅地の中にあります。
地元の人じゃないとちょっと分かりずらいかも。
店の真ん前の道と駐車場が狭...

2012/03訪問1回目

居酒屋さんでランチを♪

平日の12時半頃、花れんこんさんを訪れました。
今回が2回目でして、前回同様伯母と一緒にランチでした。

前回は花れんこんさんの場所を詳しく知らなかったため、見つけられないかと思ったほど。
道...

2011/04訪問1回目

地域情報紙ぱせりでよく載っているお店です。 ここのランチは、めちゃくちゃ人気で、予約とっていないと満...

地域情報紙ぱせりでよく載っているお店です。
ここのランチは、めちゃくちゃ人気で、予約とっていないと満席になることが多く、
3日前ぐらいに電話で予約して行きました。

行ったのは親2人の計3人。...

2011/03訪問1回目

創作和食とデザートがおいしい

昼間も夜もいつも多くの人でにぎわう
気軽にいける和食処です。

昼間は女性がランチを楽しみに
夜は男女問わずディナーや酒を楽しみに
地元で有名な人気店。

以前行ったときは居酒屋として使...

2012/04訪問1回目

女性好みの落ち着いたお店

義母とその兄弟を連れて、どこかでお昼をすることになり
この辺りはあんまりよく知らないので
こちらのサイトで調べてここに行きました。

人気店らしかったので2日前に予約をしました。

店内は...

2008/05訪問1回目

旬菜 花れんこん

少し分かりづらいところにあるにもかかわらず、お昼は予約がないと入れない
ほどの人気店です。私も2度断られて、予約を入れての3度目の訪問でした。
店は少し小さめの和食屋(居酒屋)さんといった感じで...

2015/12訪問1回目

3.7

2015/12訪問1回目

忘年会で行きました。 創作料理でした。 美味しかったです。 少し味が濃ゆかったかな

忘年会で行きました。

創作料理でした。

美味しかったです。

少し味が濃ゆかったかな…。

花れんこん
ジャンル 日本料理、居酒屋

0795-44-0577

兵庫県加東市下久米800-9

• 月・水・木・金・土・日

L.O. 13:45

L.O. 20:30

• 定休日

(JCB、AMEX、Diners)

(他にテーブル8席、座席36席(ゆっくり個室や大広間もあり30人OK))

座敷あり

日本酒あり

知人・友人と

【加東市北野207-5から移転】

日替わりおすすめランチ(¥1470)
(前菜4種、メイン、小鉢、ご飯、汁物、香の物、デザート4種、コーヒー)

他、花れんこん膳、大海老フライ膳、寿司膳、カツとじ膳、天重、昼懐石などのお昼メニューあり。

airinairin(126)