和風焼鳥居酒屋かめにい 武庫之荘 焼鳥 テイクアウト 持ち帰り | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : かめにい

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問3回目

こんばんは!石垣島から帰ってきたらもう少し寒いと思っていたら半袖で過ごせるぐらい暑いです。。

さて。。続きです。。マメタクで串カツ食べて次!

かめにいでテイクアウトしました(*´∀`*)

かめはリーズナブルた単品もテイクアウトできますがおまかせ串盛りなら更にお得!
おまかせ串盛り(5本/8本/10本)
同じ串焼きが入る場合があります。
10本盛りに限り、5本ずつ出すこともできます。
5本715円
8本1078円
10本1408円

8本セット塩で2つやったかな??2156円。。
やっすーぅ(*´◒`*)

焼いてるのを待つ間ザブザブします。。

実はランチでイタリアンフルコース→マメタクで串カツ海老狂してからのここです。。

イタリアンで美味しいワインをペアリングしたのでベロベロっす。。そのあと同級生とメガハイで更にベロベロっす。。

美味しいイタリアンはこちら(//∇//)
『RistoranteILPRINCIPEリストランテイルプリンチペ 北浜 淀屋橋』こんにちは!この日は美味しいイタリアンを食べに行きませんか?とお誘いをいただきました。。パスタなどのカジュアルイタリアンはちょこちょこ食べに行ってましたがリス…ameblo.jp

満腹中枢がおかしくなってここに寄ってしまったけど久しぶりのカメダーリンは相変わらず照れ屋さん❤︎
可哀想に妖怪に絡まれてます。。
あー。。相変わらずテカってます❤︎

ぐぬぬぬ!!Σ੧(❛□❛✿)
一人で来たと思ったらちゃうみたい。。これささみ造りと鶏キモ造り。。
私は生肉無理なので同行者が食べたと思う。。同級生はマメで帰ったと思うねんけどな。。

ひょっとして某イタリアンシェフを呼び出した時かな!?記憶朧げパーチクリン。。

スタッフKもおった!コロナで休業とか時短でお店行けてないからほんと久しぶり!元気でよったわ。。
まじイケメンやからコレからもたくさんたくさんセクハラしなくっちゃ(´▽`)
って妖怪扱いしかしてくれへんけどね!

あれ?タレも買ってる!↑の塩セットちゃうんかったかも。。次の日に皿に盛り付けた時にはタレなかったのに!

ヤヴァ!多分酔っ払って食べてしまったんやわ!太るルーティンやな。。

ココロ好き(•ө•)♡あー。。ねぎまも美味しい。。
お酒なくてもご飯と食べるかめ焼き鳥も大好きです!これに漬物と野菜たっぷり味噌汁で遅めの昼ごはん!!

たまにはご飯のおかず焼き鳥もいいなぁ。。またテイクアウトしよ!ご馳走さまでした美味しかった(//∇//)
ほいで一緒におったんは誰やったんやろか。。

怖っ!失くしたものは耳の穴から落ちた記憶。。ちーん(‾◇‾;)
ランキングに参加してますバナーを押してくださるとハゲ。。励みになりますm(__)m↓↓↓↓↓↓↓↓

2020/11訪問2回目

武庫之荘 焼き鳥 かめにい 居酒屋 肝 つくね ねぎま 自家製厚揚げ 手羽唐 | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

こんばんは!
今回の緊急事態宣言はビシッと飲食店が閉まっているので道が暗い。。飲食店の明かりって大きいな(T_T)なんだか寂し。。
どこも開いてない。。
さて。。
久しぶりにかめにいに訪問したのは11月のお話。。

キューがコロナでお家おるのが多いせいかフライパンで焼くとかじゃなく炭とか網で焼いた肉類が食いてー!と言うので焼き鳥にしました。。
つきだしはオクラとひじき。。白菜煮込み。。
枝豆はラッキーセットの枝豆!この頃また私の中で枝豆ブーム。。美味しい(*´∀`*)
何故か急に食べたくなくなるんですよね枝豆。。

焼き鳥が食べたいのもありましたがちょうどgotoeatキャンペーンをまだしていた頃なのでポイント稼ぎに予約しました。。
めちゃ得でしたよね。。2人で行くと夜2000円ついちゃう。。
大阪なんかは更に少人数のなんちゃらで確か2000ポイントついてたと思う。。間違えてたらすみません。。

ラッキーセット!なんと777円Σ('◉⌓◉’)
めちゃくちゃお得!こんな安いのこの辺りで1番ちゃうかな。。

他にも

☆お一人様でも♪ちょっと飲んで、満腹おトクなセットメニュー☆
21時までの注文でお願いします。

■ラッキーセット
生ビール1杯・串5本・枝豆777円

■ほろ酔いまんぷくセット
生ビール2杯・やきとり丼+串3本or串盛り10本1,500円

■べろ酔いセット
生ビール5杯・一品・焼鳥2本※お一人様で呑む方に限ります。1,980円

ウマァァァイ(//∇//)レバー好き〜!

キューと2人ラッキーセット頼んで1つは塩、もうひとつはタレにしてもらいました。。普段は指定できないかもしれません。。
妖怪が怖いから頼めたのかもψ(`∇´)ψぐへへへ。。
ズリもコリコリして美味しい。。歯応えある食べ物が好物です。。

なるべくやわらかーい、あまーいの美味しいは使いたくないのですがボギャブラリーが少ないので使ってしまいます(T_T)
写真撮り忘れましたが持ってきてくれるニンニクピリ辛と食べるとさらに美味しい。。ハマる。。
キャベツはお肉の倍モリモリ食べます。。野菜大切。。

同行者追加のネック。。

そして皮。。私皮苦手(T_T)
の私を横に幸せそうに頬張っとる(๑˃̵ᴗ˂̵)

これ揚げたての自家製厚揚げ!スーパーの厚揚げ嫌いなんですが揚げたてなんで外側カリッとしてウマァァァイ。。生姜醤油と食べると焼酎進んじゃう!
おすすめ。。

焼きに満足したら〆は手羽唐揚げ!
この小さめサイズ感イイ。。
レモンキュっとしぼってバクーっ!もっかいビール飲みたくなるわ!

久しぶりに来たらカメダーリン嬉しすぎて、薄っすら涙を浮かべて嬉ション❤︎キュン❤︎キュン❤︎
元々目が細くて開いてるか開いてないかわからない一本線お目々が更に細くなっちゃった。。
その奥でスタッフジュニアがニヒルな顔して見とるわ。。
なーーんて全てあたくしの妄想劇場でした!
ご馳走さまでした〜\(//∇//)\ほんま安いわ!そしてトイレが綺麗!
ランキングに参加してるので
押してくださいm(__)m
上がると励みになります。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

2020/04訪問1回目

焼き鳥 かめにい テイクアウト ズリ せせり 野菜串 武庫之荘 安くて美味い | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

この日は和風居酒屋かめにいに行きました。。
何度も来ている武庫之荘駅北側のお店です。。
普段あまりガッツリ焼き鳥を欲しないのですが自宅にずっとおったら何故か無性に焼き鳥欲求が爆発したので買いに来ました。。

塩軍団おまかせにはズリやこころ以外にも椎茸の野菜串も。。

焼き鳥屋さんの野菜串焼き美味しいですよね。。家でフライパンで炒めるばかりなのであっさりした野菜うまい(//∇//)
こころとツナギ美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

タレ軍団おまかせにはねぎまやつくねそして大きな玉ねぎにししとう。。
バランスよく入れてくれた♪(´θ`)

お持ち帰りの注文が結構はいってるとかめマスターがせっせこ働いてました。。

3月のお話ですがこの頃からコロナで飲食店は大変な状態に(T_T)

大きな玉ねぎも絶妙な火入れで美味い(//∇//)

待ってる間に乾杯したけどまた目が開いてない襟立てかめマスターψ(`∇´)ψ

お次は獅子唐。。たまにからーいのにあたるけど今回は大丈夫。。野菜も色々はいってたのでもりもり食べました。。

つくねは辛子たっぷりつけて♪(´θ`)

ワインフルボトル飲んでますが妖怪なので瞬殺です。。
アルバイトのスタッフにも乾杯しといた。。かめマスの愛のこもったワインを注入!
本当は愛じゃなくて憎しみじゃないんかというツッコミはおやめください(*´Д`*)

妖怪いつも足元ヨボヨボやのにこぼさず持ち帰りできました。。
以前ゆうかのテイクアウトしたお好み焼きは電柱にぶつかって胸元でなんとかキャッチしたがソースまみれになりました。。
無事食べれたけど。。

お家で食べる焼き鳥もいいなぁ。。
美味しくいただきました!
ご馳走さまでした。。
尚、金額はお店で飲んだワインボトルと少し食べたもの、つきだしなど込みです。。

以前の再訪
『かめにい 武庫之荘 焼き鳥 はじめてのおつかい』こんつは!三宮でDiningbarCircusではBEERとワインフルボトル(二人で)→名前がわからないバーでブルドックと私にしてはでんでん飲みたらない。。…www.google.co.jp

ランキングに参加してるので
押してくださいm(__)m
上がると励みになります。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

momoiro-usagi

momoiro-usagiさんの他のお店の口コミ

momoiro-usagiさんの口コミ一覧(848件)を見る

かめにい(カメニイ【旧店名】亀兄)
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

時短要請期間
    月〜金曜日17:00〜21:00
    土・日・祝16:30〜21:00 (予定)

火曜日(時短要請中は無休)不定休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4140001093744

(カウンター10席 テーブル2席~20席対応 4人用BOX席×3 )

(6人可、8人可、10~20人可)

半個室あり

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近くにコインパーキングあり

カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

06-6438-2766

平成24年4月4日
【尼崎市武庫之荘1-16-8-103から移転】

みちくんみちくん(0)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る